Harald (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
das wilde Meer direkt vor Augen

Gut

Zimmer 1003, ganz unten, Vorteil: Balkon verglast dadurch vom Bett aus Sicht auf das Meer, man ist trotzdem weit oben mit toller Aussicht. Aufpreis für größere Sweet zu empfehlen wegen dem größeren Balkon. Hatten nur Frühstück, lieber an Promenade in der Nähe draußen am Meer Abendessen. Hotel ist unauffälliger in der Berg gebaut, als es im Prospekt aussieht, vor Hotel gibt es kleinen nutzbaren Strand

• toller Ausblick, großer Balkon , gute Betten, sauberes großes Bad

• Durchschnittlich, eher normal, nichts besonderes, kaum frische Früchte. Man frühstückt nur innen, wenn man allerdings die Chance hat einen Platz am Fenster zu bekommen hat man eine traumhafte Aussicht. Die Chancen sind allerdings gering, haben es in 7 Tagen 1x geschafft

• Es scheint sich durchzusetzen dass man für alle Serviceleistungen extra bezahlen muss, welche früher im Preis dabei waren. Liegestühle auf Balkon, Wasserkocher, Mini-Safe etc. Hatten nur Frühstück, hier war Personal etwas überfordert und "leicht unentspannt", nicht mal guten Morgen Wünsche. Auch das Personal an der Rezeption wirkte eher genervt als hilfsbereit

• Gut
  • das Hotel ist etwas "weg vom Schuss" dafür ist es ruhig keine Animationen um uns herum. Bushaltestelle direkt vor Hotel, in näherer Umgebung einige Restaurant. Einzig Einkaufsmöglichkeiten sind nicht da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüssen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager