Jörg Erwin (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
2 fantastische Sonnenwochen mit Atlantikausblick

Dieser Hotelaufenthalt war für uns bereits der Dritte, das haben wir bisher bei keinem Hotel erreicht. Der ausschlaggebende Punkt ist für uns der superschöne Atlantikblick mit Wellenrauschen, das haben wir besonders vom Balkon oder Bett genossen.

• Wir haben ein schönes und großes Zimmer mit fantastischem Ausblick bewohnt, in der Farbgestaltung haben wir uns sehr wohl gefühlt, das einzige was uns nicht so gefallen hat, das die Bettgestelle auseinandergerutscht sind.

• Auch hier war wegen Corona eine aufwendigere Einlasskontrolle, das haben wir für sehr gut befunden, da wir uns so sicherer fühlten. Wir wurden immer sehr gut zu unserem Tisch gebracht und sehr freundlich bedient. Bezogen auf die Sternebewertung waren wir mit den Speisen sehr zu frieden, und hat es immer sehr gut geschmeckt und besonders verlockend, war der Kuchen am Abend. Insgesamt ein sehr guter Service von allen Mitarbeitern.

• Gut
  • Wir hatten einen freundlichen Empfang der coronabedingt aufwendiger war. Alle Wünsche und Fragen wurden offen und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Wir waren mit Mietauto am Hotel, die Parkplätze vor dem Hotel waren meistens belegt und wir haben oben auf der Straße geparkt, was mit einigen Schritten aber kein Problem war. Der öffentliche Bus fährt in ein paar Schritten vom Hotel Richtung Funchal, das empfiehlt sich für einen Ausflug dorthin, da es im Zentrum wenig Parkplätze gibt ohne Parkgebühr. Man kann sich im Hotel auch eine vergünstige Fahrkarte kaufen. Durch die Lage an der Steilküste ist eine tolle Sicht auf den Atlantik und der Umgebungslärm gleich Null, alles andere filtert das Wellenrauschen weg. Wir haben hier uns sehr wohl gefühlt.

Da wir zum Wandern auf Madeira waren, haben wir diese Angebote wenig genutzt, einmal Pool und Massage, diese war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jörg Erwin

Sehr Geehrter Herr Jorg Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager