Yvonne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht auf der Durchreise - geht grad noch

Containerhotel hinter Gitter, Zimmer sehr klein, Teppich schmutzig, keine Fenster, Doppelbett nur 150 cm breit, WC eng, Dusch- und WC-Lüftung laut. Unpersönlich, kein Comfort. Grad mal für die Durchreise ok. Preis-/Leistungsverhältni s im Vergleich zu den anderen Übernachtungspreisen in Krems ganz ok Das Gebäude besteht mehr oder weniger nur aus Container hinter Gitter. Vielleicht findet es der ein oder andere schönals moderene Kunst, für mich hat das wenig mit Architektur und einem Hotel zu tun. Atmospähre: Der Innenhof ist ganz ok mit Tischen und Stühlen. Man könnte also auch draußen frühstücken wenn das Wetter passt. Die Lobby erinnert sicher nicht an des eines Hotels. Eher an einen Warteraum, der eben auch mal 2 Automaten hat mit Getränken und Snacks. Gesamtzustand: Soweit war alles intakt und wirkte nicht gerade baufällig. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht. Waren mit den Rädern unterwegs. Passau-Wien. Zu dieser Zeit waren die anderen Übernachtungsmöglichkeiten in Krems SEHR teuer. Der Preis war echt günstig. Im Großen und Ganzen war ich nicht überwältigt von dem Hotel aber wer auf den Preis schauen will/muss und nur eine Nacht zur Übernachtung hat... dann geht es schon. Wirklich weiterempfehlen möchte ich es aber nicht.

• Größe: Das Zimmer ist winzig. In der Mitte steht das 150 x 200 cm Doppelbett. Dann bleibt links und rechts grad noch so viel Platz dass man links aufs WC geht und rechts zur Dusche und Waschbecken. Sauberkeit: Der Teppich war wirklich sehr schmutzig. Es gab Flecken überall, welche wohl nicht mehr rausgehen oder profesionell gereinigt werden müssen. Aber auch so war der Teppich nicht ordentlich gesaugt. Der Abzugsfilter im Bad war total verstaubt und der Seifenspender unter dem Waschbecken hatte eine cm-dicke Staubschicht. Noch dazu funktionierte er nicht. Wir nahmen dann die Seife aus der Dusche. Ausstattung: Bett, Gepäckablage, Stange mit ein paar Kleiderbügel, kleiner Eckschreibtisch mit Sessel, TV und Heizstrahler. Kein Schrank, Keine Fenster, keine Minibar (hierzu gibt es in der Lobby 2 Automaten; einen für Cafe und einen für Snacks). Zustand: Die Möbel waren soweit in der Ordnung. Der Schreibtisch war extrem klein, der Sessel (Plastik) verschmutzt. Design: Man sieht eigentlich nur Teppich und Spanplattenverbau. Am Kopfende vom Bett ist eine kleine schmale Ablage aus Spanplatten. Auch die Badezimmer- und WC-Türen sind aus Spanplatten. Ausblick: Welcher Ausblick? Es gibt eine Eingangstüre, welche mit Milchglas verglast ist. Ganz oben kann man das Kippfenster mit nem Hebel öffnen. Ausblick hat es keinen. Es gibt noch einen Innenrollo um das Licht der Türe abzudunkeln.

• Das Buffet war ganz ok. Es gab Kuchen (Fertigkuchen aus der Packung würde ich sagen), gekochte Eier, Brot, helle und dunkle Weckerl, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli,, Cornflakes. Der Cafe kam vom Automaten. Getränke: Es gab eben den Cafe aus dem Automaten und noch nen sehr billigen Orangensaft. Die Dame vom Buffet war sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück kostet 7 Euro pro Person.

• Rezeption: Nur wenige Stunden am Tag besetzt. Wir haben über den Terminal eingecheckt. Personal: Die Dame, welche das Frühstücksbuffet herrichtet und die Rezeptionsstunden übernimmt war überaus freundlich, sehr aufmerksam. Absolut top und super nett. Zimmerservice: Gibt es keinen.

• Ich bewerte hier nicht die Stadt Krems, sonder wirklich nur die nähere Umgebung des Hotels. Lage: Industrieviertel. Zu Fuß viel zu weit bis ins Zentrum. Verkehrsanbindung: Es gibt Busse. Einkaufen: Lebensmittelläden gibt es auch im Industrieviertel. Aber mehr nicht. Kultur: Nix. Zu Fuß zu weit weg. Nachtleben: Nicht im Industrieviertel. Ruhige Lage: Absolut top. Es war nichts zu hören. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz vor dem Gebäude. Es liegt aber wirklich ein paar km außerhalb von der Kremser Innenstadt. Zu Fuß definitiv zu weit. Für eine Nacht auf der Durchreise war es für uns soweit grad noch ok. Wohlgefühlt haben wir uns nicht. Aber die Preise der anderen Hotels in Krems waren uns einfach zu hoch.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote, im Industriegebiet. Kein Wellnessangebot. Business: Es dürfte wohl Seminarräume geben. Aber darum hab ich mich nicht gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011