Im Hotel ist nur Frühstück möglich. Das ist jedoch bei der Vielzahl der Restaurants in der Nähe kein Problem. Die Hotelgäste haben wir international und in allen Altersstufen erlebt. Auch Kleinkinder waren dabei. Durch die dicken Mauern des alten Gebäudes hört man jedoch keinerlei Lärm und in den heißen Tagen war es angenehm kühl. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Preis/Leistungsverhältnis ist sicherlich sehr gut. Sonst sind in Karlsbad wohl mittlerweile russische Gäste mehr erwünscht, man merkt es am Service und in den Geschäften.
Wir hatten Zimmer Nr.5, mit Flur, großzügigem Bad und kombiniertem Schlafraum und Salon. Die Räume sind sehr groß und stilvoll ausgestattet. Man hat einen Wasserkocher, 2 Gläser, 1 kleine Kanne und 2 Tassen auf dem Zimmer, dazu Külschrank und großen LED-TV mit div. deutschen Programmen. Der Safe ist kostenlos. Alles ist sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist eher landestypisch schlecht. Da wir eine Woche im Hotel waren, wußten wir schon nicht mehr, was wir essen sollten. In den Geschäften gab es die herrlichsten Backwaren und zum Frühstück gab es immer 2 Sorten Graubrot, 1 Sorte Kipfel, selten einige Zöpfe. Gern das ganze auch vom Vortag. Das Hotel ist nicht groß und man kann kein riesiges Buffett verlangen, aber hier waren wir sehr enttäuscht.
Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Handtücher können täglich gewechselt werden, unsere Bettwäsche wurde in den 7 Tagen nicht gewechselt. Das im Zimmer vorhandene Geschirr mußte selbst gesäubert werden, schmutziges blieb stehen.
Das Hotel liegt oberhalb der Mühlbrunnenkolonaden. Dadurch recht ruhig und doch sehr zentral. Man hat einen herrlichen Ausblick über das Kurviertel. Von dort kann man über gefühlte 100 Stufen oder mit dem Lift des Caffees im Schloßturm den Weg abkürzen. Parklätze sind kostenfrei und videoüberwacht. In den recht gepflegten Anlagen und den herrlichen alten Wäldern der nahen Umgebung kann man gut spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind speziell vor dem Kurviertel ausreichend vorhanden. Im Kurviertel eigentlich dann nur noch Schmuck und Desingn-Kleidung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife