Die Lage ist einzigartig und die neuen Zimmer hell und freundlich! Der Speisesaal ist immer liebevoll gedeckt und dekoriert. Das Essen ist ein Gedicht (Danke Patrick für 2 Kilo mehr auf der Waage) In diesem Hotel sind nicht nur Touristen sondern auch die Einheimischen vertreten und das mach die Mischung aus. Einfach urig gemütlich und einladend. Erstklassig ist der Skikeller in dem Ski und Schuhe immer gut aufgehoben sind und man morgens mit angenehmen warmen Füßen in die Skischuh steigt. Klasse ist auch die Tiefgerage und der Lift so das man auch mit mehr Gepäck kein Probelm hat. Ich glaube es ist egal wann man zu der Ebnerfamilie fährt man ist immer herzlich willkommen und aufgenommen. Das Wetter ist fast immer klasse wir hatten keinen Tag dabei wo man nicht Skifahren konnte wenn man es gewollt hätte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist topp und einfach nicht zu schlagen.
Die Zimmer im Neubau sind erstklassig modern und großzügig eingerichtet. Mit Badewannen und Flachbildschirm und toller Aussicht auf dem Balkon. Schön hell und freundlich. Leider lassen die Zimmer im Altbau die Großzügigkeit und Helligkeit etwas vermissen. Die Badezimmer sind auch ein wenig zu klein für zwei Personen, da man sich allein schon etwas im Weg steht. Aber die Sauberkeit ist in allen Zimmer eins A. Die Heizungsregulirung stellte sich auch etwas schwierig da. Und ein Manko gab es in den alten Zimmern noch es gab keinen Safe. Im Neubau schon aber im Altbau nicht, leider.
Es gab ein Speiseraum und eine Bar! In der Bar gab es alles was das Herz begehrt und auch immer genug. Und das Essen ließ keine Wünsche über. Beim Frühstück wurde richtig aufgefahren und man konnte nach Herzenslust schlemmen. Jeder Gast wurde individuell gefragt wie er sein Frühstücksei möchte und bekam es auf dem Punkt genauso wie bestellt. So kann der Tag starten. Nach dem Skifahren dann vor dem Essen noch in die Bar (da ist es egal wie man aufläuft aber meist noch in Skiklamotten) ein paar Pils trinken und dann rasch umziehen für ein meist Vier-Gänge-Menue. Was ich ganz erfrischend fand war die Sache das es nur ein Menue gab. Aber es war immer für jeden was dabei. Es gab Pasta und Pizza, Fleisch und Fisch, Knödel und Kartoffeln und die köstlichsten Desserts die ich je gegessen habe! Patrick ist ein Genie mit ganz vielen fleissigen Helferinnen in der Küche die alles zu einem perfekten Abend zusammenführten. Die Atmosphäre war ausgelassen und fröhlich.
Dieses ist ein Hotel mit Familienanschluß! Man fühlt sich sofort geborgen und aufgenommen. Wir waren das erste Mal da und worden so herzlich empfangen als ob wir schon zehn Jahre daher kommen. Klasse auch wie alle zwischen Italienisch - deutsch hin und her gezwitscht haben. Alle waren sehr sehr freundlich und liebevoll um einen bemüht ohne aufdringlich zu wirken.
Nähe zum Kronplatz und anderen Skigebieten klasse ca. 15 min. Fahrt mit dem Pkw oder aber mit dem Skibus der direkt vor der Tür abfährt. Die Fahrt ins nächste Dorf ist nicht weit ca. 5 Minuten mit dem Wagen. Es ist alles einfach zu erreichen man darf nur keine Angst haben Serpentinen zu fahren, aber spätestens am zweiten/dritten Tag fährt man wie ein Einheimischer....
- Sport
Ich hoffe das der Wellnessbereich bald fertig wird denn das hat etwas gefehlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |