Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzreise durchaus geeignet

Hotel im Hochhausstil, außen sehr hässlich, innen dem Preis entsprechend ok, wir hatten ein 3-Bettzimmer, das recht klein war. Es war alles relativ neu im Zimmer. Das Bad war sehr klein, Wir waren mit einer Busreisegruppe dort und hatten Halbpension. Bei dem niedrigen Reisepreis, den wir für diese Pragreise bezahlt haben, war das Hotel super. Preis-Leistung scheint hier absolut in Ordnung zu sein. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, besonders wegen der günstigen Anbindung an die Innenstadt.

• Gut
  • Unser 3-Bett-Zimmer war eher klein. Für 3 Übernachtungen hat es gereicht. Es hatte einen kleinen Fernseher mit RTL. Es gab eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Safe, ein Telefon. Die Möbel waren zweckmäßig, Das Bad mit einer Dusche war sehr klein aber neu. Ein Föhn und ein Vergrößerungsspiegel waren vorhanden. Handtücher waren ordentlich

• Es gab einen großen und einen kleineren Speisesaal. Der große Speisesaal war noch aus kommunistischer Zeit übrig. Super hässlich. Das Frühstück war ok, nichts Besonderes. Beim Abendessen konnte man auch etwas finden. Es wurde immer nachgelegt. Alles sah ordentlich und sauber aus. Die Getränkepreise waren unseren Preisen angepasst. Man konnte mit Euro bezahlen auch mit Münzgeld

• Gut
  • An der Rezeption war man freundlich und sprach Deutsch, Einchecken war unproblematisch. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, Bedienungen waren nett

• Gut
  • Das Hotel lag recht nah am Zentrum. Mit der U-Bahn waren es nur 3 Stationen. Kosten pro Fahrt für einen Erwachsenen ca. 1 Euro. Etwas oberhalb rechts vom Hotel gab es einen Supermarkt, dort konnte man mit Euro bezahlen (Scheine) und hat Kronen herausbekommen. So konnte man auch gut das Geld tauschen. Bei der U-Bahn-Station war auch eine Straßenbahnstation, Das Hotel liegt an mehreren eher stärker befahrenen Straßen, zudem hört man im Zimmer, wenn es zur Straßenseite liegt, das Bremsen und Anfahren der Straßenbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife