Super nettes Personal! Freundlichkeit wird hoch geschrieben. Sehr saubere zimmer! Super Halbpensionsspeisen!!! Kleiner spielplatz für kinder Spieleecke Alles da Getränkepreise im hotel super!!!
Nicht groß aber total ausreichend. Das bad ist sehr klein aber für die hygiene reicht es!!! Sehr sauber!!!!!!
Halbpension Abends verscheidene vorspeisen und hauptspeisen Salatbuffet Obstbuffet Echt sehr lecker und ich finde die portionen ausreichend. Für kinder wird auch gerne etwas anderes ausser der menüauswahl angeboten!!!
Alle sehr freundlich. Frühstück in buffetform Von obst über müsli..croissants ei alles da...man hat es selbst in der hand was man sich morgens nimmt..für jeden etwas davei!!!
In nur 5 gehminuten am strand... Mit ddm tuktuk ist man gleich in sabbiadoro. Auch in pineta ausreichend einkaufsmöglichkeiten.
Wir sind nur mit dem tuk tuk gefahren...eine fahrt von pineta nach sabbiadoro 12€ aber es ist es wert. Parkojunior komplett überteuert (tageskarte 29€)für dieses winzige angebot!!! Bootsausfahrten waren super.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin & Wolfi |