- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich frag mich wie dieses Hotel zu so guten Bewertungen kommt. Das Hotel wurde 2010 renoviert. Der erste Eindruck war ganz ok. Die Lobby ist rießig und scheint im Großen und Ganzen sauber zu sein. Doch der Schein trügt. Das Hotel hat 241 Zimmer, dh. viel zu viele Leute auf engstem Raum (Speiseraum, Pool etc.) Leider mussten wir unseren hart erarbeiteten Urlaub vorzeitig abbrechen, da wir diese Zustände nicht weiter ausgehalten hätten. Macht einen weiten Bogen um dieses Hotel. Wer auf Ballermann Feeling steht ist hier in diesem Ort auf jeden Fall richtig. Jedoch für Ältere Leute bzw. Familien mit Kindern nicht weiter zu empfehlen da es einfach viel zu laut ist. Dies kann jedoch auch an der Reisezeit liegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Durch das Zustellbett war es nicht möglich auf den Balkon zu gehen. Man musste über das Bett klettern, um dann durch einen kleinen Spalt durch die Tür auf den Balkon zu gelangen. Der Teppichboden war komplett verdreckt. Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich. Wir hatten sie den ganzen Tag über eingeschaltet damit es in der Nacht einigermaßen erträglich war. Da sie einfach nur laut geburrt hat mussten wir sie in der Nacht abschalten. Der Kühlschrank (so wie in meinen Reiseunterlagen beschrieben) war nur eine kleine Minibar die nicht ordentlich gekühlt hat bzw. in der man nicht einmal eine Wasserflasche stellen hätte können.
Ich kam mir vor wie bei einer Löwenfütterung im Zoo. Die Leute standen Schlange. Wenn man nicht um 19 Uhr im Speisesaal war, musste man wieder kehrt machen und sich damit abfinden das um 20 Uhr die Speisen nicht mehr ausreichend vorhanden waren. Man könnte sagen dann war "Restl Essen" angesagt.. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich, die Auswahl entsprach keinem 4 Sterne Hotel, jedoch sonst sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Leider musste man aufgrund von Personalmangel auf das Trinken so lange warten, das man mit dem Essen fast fertig war bis dieses serviert wurde.
Die Freundlichkeit des Personals lässt schwer zu wünschen übrig. Man wurde "nie" gegrüßt, was ich von anderen Hotels jedoch gewöhnt bin. Deutsch verstehen die meisten, jedoch ist es sicher nicht von Nachteil wenn man ein paar Englischkenntnisse mitbringt.
Zum Ortszentrum sind es ca. 15 min zu Fuß, das durch eine nette Strandpromenade erreichbar ist. Leider war es zu unserer Reisezeit dermaßen überfüllt das wir die abendlichen Sparziergänge gemieden haben. Wir haben einmal eine Glasbootfahrt gemacht die eine sehr nette Abwechslung bzw. Ablenkung war. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mir wurde lt. Reiseveranstalter ein "hoteleigener" Strand versprochen. Dieser war jedoch öffentlich und überfüllt wie ein Ameisenhaufen. An der Strandbar wurde von in der früh weg bis abends dermaßen laute Techno Musik gespielt das es wirklich nicht zum aushalten war. Somit war man an den ekelhaften, verdreckten Pool gebunden. Ich denke dieser ist wohl gesundheitsgefährdend. Alles veralgt, teilweise weist dieser Beschädigungen auf. Die Liegen und Sonnenschirme waren überhaupt nicht ausreichend für so viele Hotelgäste. Obwohl es verboten ist mit eigenen Handtüchern die Liegen zu reservieren wurde dies von den Hotelgästen ignoriert. Da ich nur selten das Glück hatte eine Liege zu ergattern, wollte ich mich einmal mit dem Handtuch auf den Rasen legen. Sofort wurde ich vom "Haus Security" verwiesen. Diese eine winzige Grünfläche ist wohl das einzige Heiligtum dieses Hotels das äußerst liebevoll gepflegt wird. Denn der Pool wurde nie gereinigt, obwohl sich einige Gäste darüber beschwert hatten. Die einzige Animation die ich gesehen habe war zweimal täglich Wassergymnastik. Eine absolut unmotivierte, nie lächelnde Dame, die immer, also zweimal täglich, ohne jegliche Veränderung ihre 15 min. Tänzelei immer mit den selben Liedern absolviert hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Berni |