Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Der Garten ist ausgetrocknet, die Pflanzen sterben ab. Die Außenflächen werden nicht gereinigt. Die Reinigung allgemein bzw. im öffentlichen Bereich lässt zu wünschen übrig. Am besten einen großen Bogen um diese Hotel machen!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zu klein bemessen. Wir haben ein 3-Bettzimmer mit Balkon gebucht. Wegen dem dritten, provisorisch aufgestelltem Bett können wir nicht mehr auf den Balkon und permanent lauft man gegen ein Hindernis. Das Badezimmer ist abgefakt und der Teppich verdreckt. In unserem Zimmer stank es nach Kanalrohr und der Fernseher schaltete sich alle paar Minuten von alleine ab. Es gab aber eh nur 4 deutschsprachige Programme. Die Klimaanlage hat in unserem Zimmer funktioniert. Wie man hörte aber leider nicht in jedem Zimmer.

• Die Leute stehen beim Buffet in Schlangen angestellt. Wenn man einen Nachschlag will, heißt es wieder hinten anstellen. Die Auswahl ist auch eher gering und entspricht keinen 4-Sterne Hotel. Die allgemeine Qualität der Speisen ist aber einigermaßen in Ordnung. Die Getränke dauern ewig weil zu wenig Personal da ist.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist eher "spartanisch". Man wird immer wieder aufgefordert englisch zu sprechen. Manchmal hat man den Eindruck die wollen einen nicht verstehen, besonders bei einer Beschwerde. Die Zimmerreinigung besteht nur aus Frotteewäschetausch, Mistkübel ausleeren und Betten machen. Es wird weder etwas abgewischt noch der Teppich gesaugt.

• Das Hotel liegt vorne an der Hauptstraße, dahinter befindet sich der verdreckte Pool und ein kleiner Strand der ständig überfüllt ist. Das Stadtzentrum liegt nur 15min entfernt und die Einkaufsmöglichkeiten sind OK.

• Schlecht

Der Pool und alles drumherum ist total verdreckt. Ich habe nie jemand bei der Poolreinigung "erwischt". Animation besteht aus 15min Wassergymnastik zu Mittag und einmal am Nachmittag. Liegen und Schirme sind zu wenig und die Gäste bleiben auf der Strecke. Reserviert man zu früh, sind die eigenen Badetücher weg, reserviert man zu spät gibt´s keine Liegebetten mehr. Ein Gespräch mit dem Pool- od. Bademeister: "Nix verstehen"

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Hans