- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigendlich ein 4 Sterne Haus, wie man es sich wünscht. Alles was in irgendeiner Art mit dem Hotel zu tun hat, ist spitze. Auch schöner hoteleigener Strand verfügbar, nur über die Straße gehen. Leider ist die Umgebung sehr fragwürdig. Müll, Unrat, verwahrloste Grundstücke an der Küstenstraße bieten dem Gast ein schreckliches Bild. Die Küstenstraße ist wohl auch der "Hauptstrich" von Salerno, schon morgens ab 10.00 Uhr stehen die Damen zur Arbeit bereit. Hotel top, Umgebung schrecklichst.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank zunächst einmal dafür, dass Sie Ihre Bewertung auf Holiday Check veröffentlicht haben. Wie Sie wissen, liegt unser Hotel direkt am Strand, nur wenige Kilometer südlich der Amalfi-Küste. Von hier aus kann man ideal Ausflüge in die gesamte Region planen. Im Gegensatz zu den Ferienorten der Amalfiküste, bieten wir unseren Kunden aber einen langen, herrlichen Sandstrand, wo man Sonne und Meer in Ruhe genießen kann. Unser Haus liegt außerdem mitten im Grünen - eine Oase der Ruhe für alle Gäste, auch nachts! Vielleicht haben Sie selbst auch unseren bequemen Fahrdienst nach Salerno genutzt, von wo die Fähren nach Capri und zur Amalfiküste ablegen bzw. um vom Bahnhof die Zugverbindungen nach Neapel und Pompeji zu nutzen. Unseren geschätzten Gäste einen in jeder Hinsicht angenehmen Aufenthalt und ein unvergessliches Ferienerlebnis zu gewährleisten - das ist unser oberstes Ziel. Daher bauen wir unsere Dienstleistungen Jahr für Jahr stetig aus. Seit 2012 gibt es beispielsweise eine Pizzeria - abgesehen von unserer ausgezeichneten Küche bieten wir nun auch eine echt neapoletanische Pizza! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und ich würde mich freuen, Sie bei dieser Gelegenheit zu einer Flasche des ausgezeichneten Weins unserer Region einzuladen. Mit herzlichen Grüßen Gaetano Serluca - Hoteldirektor