Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Unterkunft mit Pool und Blick auf das Meer.
Nettes Hotel mit Poolbereich und Zimmer mit Balkon mit Meerblick. Transferservice nach Salerno zum Hafen und zum Airport.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel - schwierige Lage
Das Hotel ist an sich gut, modern, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist gut und wird täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Restaurant ist auch sehr gut. Die Strandliegen sind auch sehr gut und neuwertig. Einzig die Lage des Hotels ist nicht so gut. Wenig Restaurantes in der Nähe, Gegend nicht sehr schön und ohne Mietwagen nicht ideal. Aber mit Mietwagen kann man die nächsten Orte gut besuchen und hat einen sehr guten Ort um nach den Ausflügen zu entspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Schön, gemütlich, freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück, mit Restaurant, eigene Parkplätze. Pool und Strand. Der kostenlose Schuttlebus ist mehrmals täglich zum Bahnhof und zum Strand gefahren, echt gut. Keine Parkplatzsuche und Parkplatzgebühren in der Stadt. Zum Strand muß man ca. 156 m, über die Straße gehen. Die Liegen und Sonnenschirm sind für die Hotelgäste kostenlos. Die Gegend, na ja, nichts schönes. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wir hatten das grosse Appartment mit Whirlpool. War sehr modern und hat und gut gefallen. Sehr gross. Pool und Poolbar waren schön. Nette Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub!
Falls Sie sich nach der Anreise entschließen Halbpension zu buchen, geht das nicht mehr. Das fand ich schade. Das ist doch keine grosses Organisationsaufwand. Das Essen ist super. Ich hatte den 1. Abend alacarte gegessen, deshalb konnte ich nicht mehr auf Halbpension umbuchen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Oase in einer einfachen Lage
Eigentlich ein super Hotel an der Strandstraße, dadurch sind die Sehenswürdigkeiten der Umgebung, ob Paestum, Pompei, Herculaneum oder die Amalfiküste super einfach zu erreichen. Besonders hervorzugeben ist der Shuttle-Service des Hotels - wir waren von unserem Fahrer sehr angetan. Das Zimmer - etwas klein - war neu renoviert und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Swimmingpool. Lediglich das sehr kleine Bad - die Tür ließ sich nur zur Hälfte öffnen, Toilette war sehr alt und die Duschkabine grausig . Im…
Rene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Amalfibesuch für wenig Geld
Sehr schönes Hotel für Ausflüge an der Amalfiküste. Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit Blick auf Amalfi. Anlage und Pool sehr schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideales Hotel für d.Golf v.Neapel mit Amalfiküste
Wir haben das Olimpico als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in die Umgebung genutzt und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Pool und zudem über einen eigenen Strandabschnitt. Zusätzlich gibt es noch einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz und noch einiges mehr. Unsere Ferienwohnung ging in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet und schön großzügig. Das Frühstück war relativ gut, allerdings ohne Vergünstigung für kleine Kinder und auch nicht bei…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes, italienisches Hotel in perfekter Lage für Ausflüge an die Amalfiküste und nach Capri. Ausgezeichneter Service und klasse Essen
Roman R.(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für ein Moderates Geld
Das Hotel ist sehr gut gelegen - gegenüber dem Strand und nur wenige Kilometer von der Stadt und dem Hafen. Eine gelungene Kombination aus Strandurlaub und Blick auf die Amalfiküste. Die Zimmer sind sauber und Modern , viele von Ihnen haben Ihren eigenen Zugang zur Straße. Das Essen ist einfach, aber normal. Ich empfehle, obwohl wir am Ende der Saison waren.