Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum 7ten Mal Spitze

Das Hotel liegt super,ist seit 2005 komplett renoviert und hat eine traumhafte Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, wir hatten ein sehr schönes 4Bett Zimmer! Die AI Leistungen sind einfach Spitze ,man kann fast den ganzen Tag essen,von morgens um 7.00-23.30,was will man mehr.

• Alles Bestens,hatten Familienzimmer ,viel Platz, da unsere Kinder mit 22 u. 19 auch den Platz brauchten, jeden Tag 1 Flasche Wasser pro Person im Mini Kühlschrank!!!

• 1 grosser Speisesaal,2 A la Carte Restaurants, grosse Aussenterasse, Die Küche ist zu bewundern, es gibt immer etwas für jeden Geschmack,das absolute Highlight war für mich immer das Nachspeisen Buffet!!!!

• Das Servicepersonal ist immer bemüht es allen Gästen recht zu machen, wir als Stammgäste hatten noch nie Probleme mit dem Personal, angefangen von der Rezeption,Zimmermädchen,Kellner und die Gästebetreuung ist hervorragend, es liegt ihnen viel daran,dass man sich wohl fühlt!

• Die Lage ist einfach perfekt,direkt am Strand,zur Einkaufsstrasse 3 Minuten, Taxi und Dolmus vor der Tür!

Von allen Dingen die oben aufgeführt sind hat das Oleander keinen Golfplatz(muss auch nicht), ansonsten ist alles vorhanden ,das Funcenter mit 3 Bowlingbahnen,Billard und Kicker ist eine super a Abwechslung,das Wasser in Pool und Meer ist sehr sauber. Das Animationsteam in diesem Jahr ist einfach super, tolle Shows,faszinierende Kostüme und einfach geniale Darsteller!!!!!!!!!Auch das Sportprogramm ist sehr abwechlungsreich, kann aber passieren das man etwas verpasst,da keine Ansagen stattfinden!(Über Lautsprecher)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Susanne