Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jochen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind dort Stammgäste und waren zufrieden

Ein Highlight ist die sehr gepflegte Gartenanlage, die Wiese mit den Liegen, der Strand und das Meer. Enttäuscht war ich von den zumindest nicht sichtbaren Sicherheitsmaßnahmen. Da hatte ich bei den derzeitigen Berichten über mögliche Terroranschläche mehr erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal, nicht allzu groß aber auch nicht zu klein. Das Bad ist relativ klein, hat aber eine gute Dusche. Da ich nicht mehr der Jüngste bin, habe ich in der Dusche einen Metallbügel zum Festhalten sehr vermißt. Der Flachbildfernseher brachte seine Bilder in sehr mäßiger Qualität. Die Betten waren in Ordnung. Unser Balkon war mit direktem Meerblick und ausreichend groß.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr vielseitig. Es gab eine sehr große Auswahl an Brot und den übrigen Speisen. Leider wußte man bei vielen Angeboten oft nicht, was es war. Dementsprechend wurde bei vielen Kleinigkeiten nur wenig zugegriffen. Jeden Abend wurden immer mehrere Grills aufgebaut. An Fleisch gab es allerdings fast immer nur Hähnchen und Truthahn. Ein dringender Rat an die Hotelleitung: Laßt bitte mal die Messer schleifen!

• Der Service war sehr gut. Fast alle Bedienungen waren sehr freundlich.

• Nach einer guten Stunde erreicht der Bus das Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer mit relativ kurzen Wegen. Sehr nah sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy. Es war nicht ausgebucht, wie ja fast alle Hotels unter dem Gästemangel leiden. Das Hotel hat WLAN in der Lobby, ist aber dringend verbesserungwürdig, um auch in Strandnähe und auf dem Zimmer zu funktionieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise