Sarah & Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bald wieder!

Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel und verfügt über 3 Gebäude!! Es wird sehr stark auf die Sauberkeit geachtet und auch die Zimmer wurden gründlichst gesäubert. Das Essen ist vom Feinsten und es gibt jeden Tag verschiedenste Gerichte. Das Hotel hat keine russischen Gäste, was wir sehr sehr gut finden. Der Handy Empfang ist sehr gut aber wir haben vom Hotelzimmer aus telefoniert da dieses um einiges billiger ist.

• Gut
  • Wir waren in dem neuen Gebäude und konnten uns über nichts beschweren!! Wir hatten ein sehr sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick!! Das Zimmer war ein großer Traum!!!

• Nunja wir können uns hier überhaupt nicht beschweren, da wir in diesem Urlaub so gut gegessen haben wie schon lange nicht mehr!!! Ein wirklich großes Lob an die Küche!!! Eine so große Auswahl gibt es sehr sehr selten!! Samstags ist in diesem Hotel Gala Dinner!!! Sehr sehr schön gemacht!!

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben, denn jeder Mitarbeiter den man über den Weg läuft sagt Hallo, ob es die Putzfrauen, Kellner oder Animateure sind alle sind sehr sehr freundlich!!! Das Zimmer wird täglich geputzt und wir hatten nichts zu meckern. Die Kellner waren sehr schnell mit den Getränken und uns gegenüber immer freundlich (auch ohne Trinkgeld).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Für Kinder sehr geeignet, da diese sehr weit alleine ins Meer hineingehen können. Der Ort Kumköy verfügt über einige Einkuafmöglichkeiten und das Hotel liegt 2 Minuten Fußweg davon entfernt. Vom Flughafen aus sind es ca. 60min Fahrt.

Die Animation hat uns sehr sehr gefallen, es wurden jeden Tag andere Spiele Mittags gemacht und jeder Animateur war immer freundlich und gut gelaunt!! Wir haben sehr sehr viel gelacht!! Ihr versteht euren Job. Sogar Abends nach der Show haben Sie sich zu den Gästen gesetzt und sich mit Ihnen unterhalten. Abends wurden uns Shows gezeigt in die man sich verlieben konnte, denn so viel Arbeit die dahinter steckt ist nur zu Loben!! Es wurden uns Sketche und Musicals gezeigt, sowie eine Tina Tuner Show... Super Spitze!! Also macht weiter so....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009