Chris (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandWir freuen uns auf's wiederkommen ❣️

Gut

Das Hotel bemüht sich,es den Gästen recht zu machen ! "Problemchen" werden in kurzer Zeit behoben !

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und gut eingerichtet. Vor allem die Betten sind wirklich super.

• Es gibt sicherlich für jedermann etwas zu Essen. Meckern...Wäre auf hohem Niveau. Es war auch toll das draußen frische und leckere Speisen gegrillt wurden. Die frischen Waffeln und die Eis -Bomben nicht zu vergessen !!

• Der gesamte Service im Hotel war sehr gut .Egal ob Bar ,Restaurant, Beach,im Garten, der sehr schön ist und in der Disco . Auch die Toiletten und der Garten werden gut gepflegt. Beim Service Personal fand ich es immer wieder erstaunlich das bei so vielen Gästen sehr oft gewusst wurde, was der Gast möchte. Besonders loben möchte ich das Team der Animation. Bahar💜 und Basra sind total liebe und einfühlsame Mädels die auch immer wieder Stimmung machen können ❣️ Aber auch die Jungs haben eine sehr nette Art ihre Gäste zu unterhalten. Tanzen können Sie alle super und dabei ist es bestimmt nicht leicht allen Gästen gerecht zu werden ❣️

• ca.1Std.Fahrt. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar. Man wird nicht blöd angequatscht und kann in Ruhe alles anschauen .

• Gut

Die schöne Poolanlage und die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024