Eine sehr schönes Familienhotel mit gepflegten Außenanlagen, freundlichem Personal, gutem Essen und einer Gästebetreuerin, welche einfach nur Spitze ist.
Wir hatten wieder ein Superior Zimmer gebucht, welches sich im Haus Flora befindet. Diese Zimmer verfügen über 1 Doppelbett und ein vollwertiges Einzelbett. Die Zimmer wurden in unserer Urlaubszeit täglich gereinigt, haben einen Flachbildschirm, Wasserkocher, Minikühlschrank, Safe und mittlerweile auch WLAN. Dieses ist in den letzten Jahren auf alle Stammhäuser und den Strand erweitert worden. Der Empfang ist jedoch abhängig. wieviel Urlauber es gleichzeitig nutzen. Die Kapazität ist natürlich auch mal erschöpft, so dass es auch zu schwächeren Signalen kommt, was aber ok ist, denn wir sind im Urlaub. Für die Appartmentanlage ist WLAN für nächstes Jahr auch vorgesehen, so dass dort auch der letzte Fehlpunkt dann geschlosen sein soll. Das Zimmer verfügt über eine geräumiges Bad mit Dusche, Waschtisch und WC. Von Vorteil wäre es, wenn sich die Klimaanlage, welche sich natürlich im Zimmer befindet, etwas besser regulieren lassen würde. Dies soll jedoch nur eine Kleine Anregung sein.
Hier muss einfach gesagt werden - es ist super. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet, mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Wer über das Essen etwas anderes sagt, muss sich die Frage stellen lassen, was er zu Hause kocht. Auch wenn sich das eine oder andere Mal wiederholt, es ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Mittagsangebot hat sich in dem neu renovierten Snack Bar Bereich auch noch verbessert und ist reichhaltiger geworden, genau so wie das Angebot zur Kaffeezeit. Wir haben festgestellt, dass es durchaus möglich ist, fast den ganzen Tag zu essen. Im Haus Flora befindet sich in der 5. Etage in der Zeit von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr noch die Sunsetbar, wo bei fantastischer Aussicht gute Getränke serviert werden. Ein kleiner Hinweis jedoch, lasst die Altersbeschränkung weg, denn diese wird nicht durchgesetzt.
Den Service im Haus finden wir sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es Probleme geben sollte, egal welcher Art, wendet Euch bitte einfach an die Gästebetreuerin Dilek Tas. Sie ist für Eure Anregungen, Sorgen, Hinweise immer von Montag bis Samstag in der Zeit von 08:30 Uhr bis 17:30 Uhr da und für jede Anregung dankbar. Aber bitte immer daran denken, so wie ich in den Wald hInein rufe, so schallt es heraus. Wir haben da leider dieses Jahr auch schlechte Urlauber gesehen, wo wir einfach nur den Kopf schütteln konnten. Da ein kurzer Hinweis an dieser Stelle, die Bewertung von einem Herrn Baran, welcher zur gleichen Zeit im Hotel war, einfach ignorieren. Diese Bewertung ist eine Frechheit und hat nichts mit einer fairen Bewertung und konstruktiver Kritik zu tun. Sie schadet jedem Urlauber, der hier seine Urlaubszeit verbringen will.
Die Lage des Hotels ist einfach nur Spitze. Die Anlage verfügt über einen eigenen Sandstrand, welcher auch durch die Mitarbeiter gereinigt wird, wenn es erforderlich ist. Dieses Jahr hatten wir ein wenig mehr Algen im Meerwasser, aber dieser organische Abfall wurde in einer angemessenen Zeit auch beseitigt. Im Innenbereich verfügt das Hotel über eine sehr gepflegte Grünanlage und auch die Strandtoiletten werden durch eine Mitarbeiterin den ganzen Tag gereinigt und mit sehr viel Liebe dekoriert. Vor Ort, ca. 200 Meter entfernt, gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, welche zum Bummeln und Handeln einladen. Der Flughafentransfer beläuft sich auf ca. 60 bis 80 Minuten, abhänig davon, wieviel Hotel angefahren werden.
Eine Beurteilung hier fällt nicht ganz leicht, da wir diese Angebote eher selten genutzt haben. Wir sind Freunde vom Dart, wo man auch die meisten Leute kennenlernt und mit ihnen ins Gespräch kommt. Es gilt aber festzuhalten, dass da eine bessere Trennung vom Alter stattfinden muss. Den Kindern sollte eine eigene Spielzeit eingeräumt werden, denn wenn zuviel Kinder dort mitspielen, geht der Spaßfaktor für die Erwachsenen etwas verloren. Die Abendshows haben wir nicht besucht, da wir sie schon kennen, aber dies ist kein Kritikpunkt. Die Poolanlagen (2 Stück) werden auch regelmäßig gepflegt und geprüft (pH und Chlor). Da es hier auch alles von Grün umgeben ist, kann es natürlich passieren, dass mal Nadeln und Blüten von den Bäumen fallen. Sich darüber aufzuregen ist lächerlich, passiert hier aber auch und es wird durch die Pollmitarbeiter auch weggefegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Haiko |