Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,nettes Personal und einmalige Gäste

Mehrfach Täter, war nun zum dritten mal dort und bin immernoch sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich willkommen und gern gesehen.

• Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das Bad hatte eine große Dusche. Duschgel, Shampoo und noch viel mehr ist vorhanden,ein Fön auch. Die Betten waren super, nichts durchgelegen oder ähnliches. Es ist ein TV vorhanden. Der Balkon war auch super weil wir dort bis zum Schluss schön Sonne hatten. Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln, einfach nur gut. Das einzigste was mir fehlt, auch wenn wir im Urlaub waren, hätte ich mich über W-Lan im Zimmer gefreut.

• Wir hatten All Inclusive, somit Frühstück, Mittag und Abendessen in riesen Auswahl vorhanden. Eigentlich gab es immer irgendwo was zum Snacken, da musste ich mich schon sehr zügeln.

• Egal was man wollte, egal wann man es wollte, man wurde IMMER positiv begrüßt und jedes Problem wurde sofort gelößt. Auch die Gästebeteuerin, die Dilek, ist super, immer ein lächeln im Gesicht und immer sofort zu Stelle wenn man sie braucht 1+

• Das Hotel liegt in Kumköy, die Lage ist sehr ruhig und direkt am Strand. Zum Shoppen oder Bars bzw Restaurants ist es nur ein paar Gehminuten. Für uns ist es eine Top Lage

Für Kinder gibt es Rutschen, einen Kinderpool, auch ein Babypool ist da. Ansonsten ist das Animationsteam TOP. Sie sind nicht aufdringlich, weißen lieb und freundlich auf kommende Aktivitäten hin und betreuen diese in sehr netter Form.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise