Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Wir waren vom 07.10. - 17.10.2015 in diesem Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein 3 Bett -Superior-Zimmer im Haus Flora mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist groß mit ausreichend Platz für Bekleidung, Koffer etc. Ein sehr schönes großzügiges Bad mit toller Dusche. Betten sind auch gut, allerdings war für meinen Geschmack die Matratze etwas zu hart, muss aber jeder selbst für sich entscheiden. Es gibt dort täglich ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags haben wir immer Standrestaurant gegessen auch immer o.k. Das Abendbuffet war auch immer sehr reichhaltig. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Personal auch immer freundlich und hilfsbereit. Alles im allen ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub für uns alle. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir fanden den Oktober als Reisezeit sehr gut. Wir hatten durchgehend ca. 30 Grad sowie ca. 27 Grand Wassertemperatur (Meer). Preis- Leistungsverhältnis passt.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Gute Klimaanlage. Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Weiterhin gibt es einen Wasserkocher zur Zubereitung Kaffee oder Tee.

• Gut
  • Es gibt Morgens, Mittags und Abends Buffet. Immer so reichhaltig das man ein wenig Zeit benötigt um zu wissen was man essen möchte. Essen hat uns immer gut geschmeckt. Über Sauberkeit und Hygiene können wir auch absolut nur gutes berichten. Wenn wir auf unseren Liegen im sehr schönen Garten lagen, kam immer jemand zur Getränkebestellung die auch immer gut funktioniert hat. Hier und da ein Trinkgeld ist unseres erachtens völlig in Ordnung und angebracht.

• Gut
  • Das Personal stets freundlich, höflich und sehr zuvorkommend - TOP -. Allerdings könnte sich das Personal an Rezeption noch an ihrer Freundlichkeit arbeiten. In diesem Hotel ist Deutsch absolut kein Problem können alle gut bis sehr gut. Die "Raumwunder" haben täglich ganz hervorragende Arbeit geleistet. Zimmer und Bad inkl. Dusche immer TipTop!!

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Gleich fußläufig reichlich Shoppingmöglichkeiten. Der Strand immer sauber und lädt auf jeden Fall zu längeren Spaziergängen ein. Side ist ca. 4,5 Km entfernt aber am Strand oder per Dolmusch gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anja