Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Behinderte die auf einen Rollstuhl oder Gehhilfen angewiesen sind, können hier bedenkenlos hin. Die Zimmer und der Rest waren immer Tip-Top sauber. Der Garten ist super gepflegt. Ich fand unsere Zimmer etwas zu klein, aber es gibt schlimmeres. Bei einer Bewertung wird auf zu viele Katzen hingewiesen, da kann ich nicht zustimmen. Für die Kinder waren besonders die kleinen Katzen der Treffpunkt. Und sonst haben wir vielleicht 20 Katzen in der gesamten Anlage gezählt. Wellnessangebote im Hotel waren uns zu teuer. z.B Massage. Links vom Hotel gibt es eine Massage für 5 Euro 20 Minuten. War sehr gut. Wurde jeden Tag von uns genutzt.
Wie oben schon geschrieben, Zimmer sehr sauber und gepflegt aber vielleich etwas zu klein. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Wird nicht wieder aufgefüllt.
Das Essen war einfach toll. Es ist für jeden etwas dabei. Themenabende, Restaurant La Luna und Strandrestaurant (Name ist mir entfallen) frühzeitig reservieren.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ab und zu hatten wir das Gefühl das beim Abendessen zuwenig Personal vorhanden war, da wir ab und zu warten mussten auf unsere Getränke. Die zieht man sich nicht selber wie bei vielen All inclusiv Hotels, was wir wiederrum sehr angenehm empfanden.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde. Bus nach Side 1 Euro pro Person. Einkaufsmöglichkeit direkt in Komköy gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt kann man (besonderes Frau in einen Kaufrausch verfallen)
Am Poll, Liegewiese und am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Aber leider haben sich viele davon nicht abschrecken lassen und sind schon teilweise um 06.00 Uhr los und haben Liegen reserviert. Der Strand ist sehr sauber. Aschenbecher sind am Strand verteilt. Sehr schöner flach abfallender Strand- super für Kinder und Nichtschwimmer. Schöner Kinderspielplatz. Wasserrutschen haben uns auch sehr viel Spaß gemacht. Die Kinderbetreuung war sehr nett und hat sich jeden Tag etwas neues ausgedacht. (Schlammschlacht, Piratenfest usw.) Die Animation am Abend war bescheiden. Aber wir gehören auch nicht zu den Urlaubern die jeden Abend Programm haben wollen, daher haben wir auch nichts vermisst. Die Animateure waren am Tage nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|