- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal im Oelander. Das Hotel ist traumhaft schön, sehr sauber und liegt direkt am Strand. Wir sind, wie auch im letzten Jahr, abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, sehr zufrieden mit der Leistung des Hotels. Ein besonderer Dank geht an das Personal des Hotels, welches immer freundlich und aufmerksam war, vor allem Cem aus der Marinbar möchten wir ein großes Lob aussprechen. Ebenfalls zu erwähnen ist das tolle Animationsteam bestehend aus Rambo, Yunus, Rafi, Hakan und Luna, die großartige Arbeit leisten und hoffentlich im nächsten Jahr wieder da sind. Schade, dass der Chefanimateur Halid sich so wichtig nimmt, ständig und unberechtigt im Mittelpunkt stehen muss und seinem Team nicht mehr Parts in den Abendshows überlässt (zum Beispiel bei der Michael Jackson Show). Zudem fällt auf, dass er unter den Animateuren seine Lieblinge hat und andere wiederum nicht so hoch im Kurs stehen- schade, denn die Jungs und Mädels waren ALLE toll! Vielen Dank auch an Maurice für die tolle Musik, wir haben viel getanzt und Spaß gehabt. Leider war es in diesem Jahr so, dass das Hotel sehr überfüllt war und aufgrund dessen zusätzliche Liegen an den Strand gestellt wurden- grundsätzlich eine gute Sache, aber die Liegen standen in den vorderen Reihen so eng, dass man die Füße des Hintermanns fast im Gesicht hatte. Bezüglich der Freizeitaktivitäten können wir Rafting sehr empfehlen, bei dem Wassersportanbieter des Hotels (Ali Baba?) sollte man vorsichtig sein- man erhält nicht das für sein Geld, was einem versprochen wird (Zeiten bei Bootstour, Wassersport etc. zu kurz). Dringend abraten möchten wir auch von dem Anbieter "Nos Safari", die Quadtouren veranstalten- der Ausflug war unorganisiert, teilweise gefährlich, zudem war der Chef extrem unfreundlich und stellenweise unverschämt. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön, wir finden es nur schade, dass das Personal SEHR aufdringlich ist und JEDER Frau Lymphdrainagen andrehen will, auch die Männer brauchen GRUNDSÄTZLICH weitere Massagen. Wir hätten sicherlich weitere Massagen gebucht, wenn das Personal zurückhaltender gewesen wäre und man sich nicht so bedrängt gefühlt hätte. Zudem würden wir es angenehmer finden, wenn die Frauen von Frauen massiert werden würden. Trotz der Kritikpunkte, die sich sicherlich leicht beheben lassen, war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel defintiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut