Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin & Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nettes Personal, 2007 wieder

Familiäres Hotel, die Größe der Zimmer war im Hauptgebäude absolut in Ordnung und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (wir können die Kritiken von manchen nicht verstehen und können dazu nur sagen: "Wie es in den Wald hinein schallt, so kommt es auch zurück!"). Das Essen war überdurchschnittlich gut und auf alle Fälle abwechslungsreich; dass die Speisen auch frisch zubereitet wurden (am Pool durch einzelne "Kochstellen") fanden wir sehr gut. Es war alles sehr liebevoll zubereitet und schön dekoriert - wir erinnern uns gerne an die wunderschön gestalteten Melonen, die das Buffet herrlich aussehen liesen. Es ist ein ruhiges, familiäres Hotel zum entspannen und erholen - nichts für Party-Freaks. Auch der Wellness-Bereich im Hotel war einwandfrei (Empfehlung: Hamam), der Garten wunderschön angelegt und gepflegt. Es gab einige nörgelnde Personen im Hotel, die sich über das Wetter beschwert haben - nur können wir dazu sagen, dass für das Wetter niemand etwas kann. Wir hatten eine Woche wunderschönes warmes Wetter und in der zweiten Woche extreme Unwetter - aber dennoch haben wir das Beste daraus gemacht. Und genau aus dem Grund, weil wir mit allem so zufrieden waren, haben wir bereits wieder für Oktober 2007 das Oleanderhotel gebucht und reisen diesmal nicht wie 2006 mit 7 Personen, sondern mit 14 Personen an! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen - vielen lieben Dank an ALLE !!!

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben bereits beschrieben in Ordung; dass sie teilweise etwas hellhörig sind, liegt wohl nicht unbedingt am Hotel, sondern teilweise an den Personen, die auf den Fluren umhergetrampelt sind. Die Klimaanlagen in unseren 3 Zimmern funktionierten immer. Mit unseren Zimmern (Ausstattung, Sauberkeit, Größe) im Haupthaus (3. Etage) waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Restaurants boten zu jeder Zeit eine Vielfalt an Auswahl der Speisen und Getränke. Allerdings ist uns aufgefallen, dass durch die Gäste vom Oleander Tropic (anderes Hotel im Ort), die mittags auch an der Strandbar speisen konnten, die Strandbar sehr voll war. Wir haben uns allerdings eine Ausweichmöglichkeit gesucht und sind deshalb oft ins Restaurant im Hotel gegangen.

• Der Service des Hotels war schon beim einchecken einwandfrei - wir wurden freundlich empfangen und bekamen direkt unsere Zimmer im Haupthaus (Tipp: kurz vor der Reise E-Mail an Hotel mit Zimmerwunsch angeben; nach Möglichkeit werden diese Wünsche erfüllt). Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut, man sollte immer bedenken, dass man Gast in einem fremden Land ist und nicht dort jeder 100 % perfekt deutsch sprechen kann. Man hat aber gemerkt, dass ALLE sehr bemüht sind, sich zu verstehen und zu verständigen. Kinderbetreuung: hier kann man auch sagen, dass die beiden Mädels Kathrin und Isabelle immer sehr höflich und zuvorkommend waren und sich liebevoll den Kindern gewidmet haben - unsere Töchter (7 und 10 Jahre) waren begeistert.

• Strand in unmittelbarer Nähe - ist direkt über den Garten erreichbar (keine 2 Minuten!). Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Transferzeit zum Flughafen war ca. 45 Minuten - keine Beanstandung.

Unsere Empfehlung: Hamam im hoteleigenen Wellnessbereich. Am Strand gab es unsererseits ebenfalls nichts zu kritisieren. Hier möchten wir Ali loben, der täglich die Gäste mit Auflagen für die Liegen versorgt - ihm ein großes Lob für diese zum Teil sehr schwere Arbeit. Gerne erinnern wir uns auch an die Animateure Claudia und Marie, mit denen wir viel Spaß hatten. Ein großes Lob ans Hotel, denn in der zweiten Woche (Regen, Sturm, Gewitter) bemühten sich alle sehr, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen - Bsp. prompte Öffnung des Hallenbades (welches ab dem 2. Regentag angenehm erwärmt war), heranbringen von Tischen und Stühlen in den Lobby-Bereich, Unterhaltung durch die Animateure ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise