Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in einem supertollen Hotel

Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es bestimmt wieder buchen. Gerade weil es ein älteres Haus ist, gefällt es uns. Die Gartenanlage ist ein Traum. Ich könnte stundenlang dort sitzen. Die Einrichtung der Ambiance-Bar ist richtig gemütlich. Die neuen Hotels können diesen Flair gar nicht haben. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück. An einige Tagen waren es über 20°.

• Wir waren im Haus Flora untergebracht. Unser Zimmer hatte keine 4 Sterne verdient (2, 5 wäre angebrachter gewesen). Unser Badezimmer war grauenvoll. Die Dusche voller Schimmel und die Duschtrennwand hing halb aus der Schiene. Handtücher und Bettwäsche waren sauber.

• Gut
  • Das Essen war an einigen Abenden gar nicht warm. Das ist sehr zubemängeln. Ich bin schon 15 Mal in der Türkei gewesen aber das habe ich noch nicht erlebt. Die Auswahl der Speisen war einfach nicht zu überbieten. Auch die diversen Themenabende waren sehr gut. Mittags haben wir meisten an der Strandbar gegessen. Dort war es einfacher aber genauso schmackhaft (Figurfreundlicher, da die Auswahl kleiner war). Nachmittags das Kuchenbuffet war sensationell. Gott sei Dank mache ich mir nicht viel aus Kuchen sonst hätte ich einige Kilos zugenommen.

• Das Personal war einmalig. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, so freundlich und hilfsbereit wie in diesem Hotel war es sonst in keinem anderen.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. 50 Minuten. Zum Ortskern von Kumköy waren es nur ein paar Minuten. Das Hotel liegt ca. 150 - 200 Meter von der Hauptstrasse entfernt, dadurch war es sehr ruhig. Wir bekamen auch von den Renovierungsarbeiten am Hotel Terrace nur entfernt etwas mit. Die Preise für Dolmusfahrten haben sich nicht geändert.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist toll und die Masseure alle sehr nett. Das Hallenbad war auch klasse. Selbst für Dezember waren am Strand jede Menge Liegestühle vorhanden, das gilt auch für den Poolbereich. Einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise