- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht und waren sehr überwältigt von der Freundlichkeit und der Sauberkeit im Hotel Oleander :) Trotz der großen Hitze war das gesamte Personal (Kellner, Köche, Reinigungskräfte in allen Bereichen, Gärtner) immer sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ebenso hatten sie immer ein lächeln auf dem Gesicht :)) Die Kellner waren sehr aufmerksam, da sie bereits nach kurze Zeit genau wussten was man z.B. Am liebsten Trinkt ;) Das war für uns keine Selbstverständlichkeit bei So vielen Gästen! Ein großes Lob geht auch an die Rezeption. Wir hätten zwei Defekte in unserem Zimmer (Tresor und Dusche) beide male war innerhalb weniger Minuten Personal zum instandsetzen auf dem Zimmer. Auch das Essen war sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei :) Die Animation war keinesfalls auftringlich oder nervig, somit konnte man immer selbst entscheiden ob und was man machen möchte :) Auch die Shows am Abend waren immer sehr schön :) Hätten aber teilweise auch ein bisschen länger sein .können!!! Alles in allem war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub und wir würden auf alle Fälle wieder dieses Hotel wählen bei unserem nächsten Türkei Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut