Entspannung pur! Das Hotel bietet einen sehr schönen Strand, an dem man wunderbar abschalten kann, und gleichzeitig ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für beste Unterhaltung sorgt. So findet wirklich jeder die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß.
Schöne, moderne Zimmer, die auch stets gründlich von den Reinigungskräften gepflegt werden.
In der Gastronomie wurde wirklich für jeden Geschmack etwas geboten, die Auswahl war riesig – besonders begeistert hat uns das À-la-carte-Restaurant. Wir haben sowohl das türkische als auch das mediterrane À-la-carte-Restaurant besucht, beide waren ein echtes Highlight.
Der Service war aufmerksam, alle Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Mit privat Transfer fährt man ca 60 min bis zum Hotel und direkt vor dem Hotel gibt es super Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand.
Auch die Freizeitangebote waren klasse. Das Animationsteam hat wirklich einen guten Job gemacht – ein großes Lob geht dabei an Zeynep! Sie macht ihren Job mit viel Leidenschaft und sorgt nicht nur bei der Morgengymnastik und Step-Aerobic für Spaß und gute Laune, sondern auch abends für eine tolle Stimmung. Besonders angenehm fanden wir, dass es immer schön war, mit ihr ins Gespräch zu kommen – sie war nie aufdringlich, sondern einfach herzlich und authentisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marina |