Andrea (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub auch mit kleinen Kindern

Das Hotel Oleander ist zwar schon eine etwas ältere Anlange aber in einem super Zustand. Wir waren im Nebengebäude Flora untergebracht womit wir aber trotzdem super zufrieden waren. Die Zimmer waren zwar nicht zu groß aber es war in Ordnung. Das AI Angebot in diesem Hotel war einfach super man konnte fast den ganzen Tag rund um die Uhr essen was allerdings wirklich nicht machbar war. Die Büffets am Abend waren einfach der wahnsinn. Es war nicht möglich alles zu probieren. Es gab keine lange Warteschlangen was man sonst in anderen Hotels sonst oft hat. Es waren fast hauptsächlich Deutsche und Holländer untergebracht was wirklich sehr angenehm war. Im August ist es wirklich sehr heiß würde September vom Urlaubszeitraum vorziehen.

• Die Zimmer waren etwas klein aber vollkommen in Ordung. Es war eine Klimaanlage vorhanden die man mit Fernbedienung regeln konnte. Wir hatten immer ruhige Nächt man konnte vom Nebenzimmer selten etwas hören. Die Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Man hatte die Mögichkeit auch Strandtücher gegen Kaution zu bekommen. Wir hatten eine Kinderbett mit auf´s Zimmer was wirklich top war so ein Bett mit Matraze habe ích noch nicht einmal in deutschen guten Hotels gesehen. Wir waren im Nebengebäude Flora direkt am Pool war wirklich super. Man konnte alles immer schnell erreichen.

• Es gibt 2 Al a card Restaurant´s wir haben allerdings keins von beiden genutzt. Das Essen im Hotel war einfach so super das man nichts anderes ausprobieren brauchte. Es gab jeden Abend ein Cocktail man konnte aber an der Bar in der Lobby auch andere bekommen. Die Sauberkeit und Hygiene standen im ganzen Hotel an erster Stelle. An der Poolbar wurde man abends auch sehr nett von den Kellnern bedient, man braucht also sich nicht immer die Getränke selber holen.

• Das Personal im Oleander waren immer nett und freundlich. Besonders kleine Kinder konnten sie immer zum lachen bringen. Die Reinigungskräfte konnten deutsch und machten ihre Arbeit wirklich immer gut. Da wir ein kleines Kind mit hatten mussten wir immer Mittags im Zimmer einen Mittagsschlaft halten dies wurde sofort im Reinigunsplan berücksichtigt und das Zimmer war immer zum Mittag hin sauber. Die Kinderbetreuung im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen aber man hörte nur gutes. Die Animation im Hotel hat man von mehreren Gästen gehört war in den letzten Jahren besser aber uns hat es vollkommen gereicht.

• Der Strand war in unmittelbarer Nähe nur durch einen wunderschönen bepflanzten Weg erreichbar. Kumköy mit tollen Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Da wir den ganzen Tag am Strand waren kann ich auch nur hierzu was sagen. Es waren immer genug liegen vor Ort man konnte auch um 10 Uhr noch welche bekommen. Das Meer war sauber und flach abfallend, Der Strand war aus feinen Sand.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andrea