Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Spitzenrulaubshotel

Gut

Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.Die Zimmer waren gut und sauber.Unser Reinigungkraft war klasse.Von der Verpflegung können wir nur sagen das Sie an Auswahl und Geschmack sehr gut war. Dem Personal und Köchen unseren Dank für Ihre Leistungen die Sie erbracht haben.

• Es besteht an mehren Zimmern zur Auswahl an Größe und Ausstattung.Zimmer zur Hofseite sind zu empfehlen.

• Die Auswahl an Speisen war von morgens bis nachts immer reichlich vorhanden und am sehr guter Qualität. Wir können dem Küchenpersonal nur unserem Dank aussprechen.

• Das Personal war sehr freundlich und schnell.Man verstand uns und eine Unterhaltung war gegeben. Reinigungkräfte waren schnell,freundlich und sauber. Zusätzliche Leistungen wie waschen ,Arztbesuch sind im Hotel vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und zentral zum Ort.Ausflug möglichkeiten sind gegeben.

• Gut

Die Animation ist im Winter sehr dürftig. Das Hallenbad war in Ordnung. Sauna und Massagen können genommen werden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Klaus