Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

Das Oleander ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegter Gartenanlage in direkter Strandlage. Ein erholsamer Familienurlaub ist hier garantiert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und Bädern. Die Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig ausgestattet aber gepflegt. Die Bäder sind neu renoviert. Die Betten sind angenehm.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen ist coronabedingt etwas kleiner als in der Vergangenheit, aber trotzdem ausreichend. Man hat immer eine gute Auswahl - ob Fleisch, Fisch, vegetarisch... Und lecker ist es natürlich auch. Das Highlight ist Donnerstags die Eistorte.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, einen schönen Urlaub zu garantieren - die Reinigungskräfte, Mustafa am Strand mit den Liegen, die Bedienungen in den Restaurants... Vor allem Seyhan an der Poolbar. Wir haben uns jeden Abend auf sie gefreut :-) und der Abschied von ihr fiel wirklich schwer. Wir würden uns sehr freuen, wenn Seyhan bei unserem nächsten Besuch auch wieder da ist.

• direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, nach Side mit dem Dolmus in wenigen Minuten

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools, davon einer mit Rutsche. Tagsüber findet an 6 Tagen Animation statt. Abends gibt es wechselnde interessante Shows. Es steht ein Fitnessstudio zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021