Wir wurden vom Hotel Joy Long Beach in dieses Hotel umgebucht und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und die vielen Pflanzen/Blumen sind ein Traum. Die Gärtner sind ständig im Einsatz und deshalb ist die Anlage sehr gepflegt. Unbedingt ein Friseurtermin einplanen, da sehr günstig und gut. Auf Medikamentenkauf sollte man auch nicht verzichten. Für alle Motorrad-Begeisterte: Lederkombis kann man dort auch günstiger erwerben.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, an dem es nichts zu meckern gab. Das FZ besteht aus zwei Räumen mit Verbindungstür mit jeweils einem Bad, Klimaanlage und TV. Der Balkon war zwar ziemlich klein, jedoch ausreichend. Zu Viert kann man sich dort allerdings nicht aufhalten.
Große Auswahl - wer hier nichts findet ist selber Schuld! Hygiene sehr gut. Schade ist dennoch, die lange Schlange am Eis. Für die Eisausgabe (16.00 Uhr: Anstehen ab 15.40 Uhr) müsste m. E. ein anderer Platz gefunden werden, da dort auch noch das Kaffee & Kuchen-Buffett ist.
Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Bei dem übrigen Servicepersonal hatte man manchmal so seine Zweifel. Das liegt m. E. jedoch an dem "All inklusive". In der letzten Woche wurden wir von zwei Kellnern angesprochen, die sich bei uns bedankten, weil wir ihnen ein "Guten Abend" - "Bitte" und "Danke" entgegenbrachten. Schade!
Direkt am breiten Sandstrand und zentral im Ort Kumköy. Der Strand ist wunderschön und flachabfallend. Also für Kinder super geeignet. Die Liegen am Strand sind eigentlich ausreichend und mit Sonnendach ausgestattet. Mit dem Dolmus nach Side ca. 8 Min. für 1 Euro pro Person, jedoch muss man dann noch ca. 10 Minuten ins Zentrum laufen oder man kann mit der Bimmelbahn (Kosten nicht bekannt) fahren. Mit dem Taxi direkt ins Zentrum: 8 Euro.
Ein Pool mit abgetrenntem Kinderbecken; ein Pool mit Wasserrutschen (vormittags und nachmittags stundenweise in Betrieb). Handtuch gegen 5 Euro Kaution - Handtuchwechsel 50 Cent. Genügend Freizeitangebote, wie Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Fußball, Wassersport, Fitnesscenter, Wellnessbereich etc. vorhanden. Abendanimation zum Teil etwas dürftig, dennoch sind die Animateure sehr bemüht. Leider sind am Pool zu wenige Liegen. Viele der Gäste müssen scheinbar um 21.00 Uhr ins Bett gehen, um um 5.30 Uhr die Liegen reservieren zu können. Da die Liegen am Strand auch kostenfrei sind, werden die Liegen von einigen Herrschaften zeitgleich am Pool und am Strand reserviert, denn um 5.30 Uhr weiß man ja noch nicht, wo man den Tag über verweilen will. Das ging soweit, dass schon die Stühle an der Poolbar mit Handtüchern reserviert wurden. Schade, dass die Hotelleitung nicht den "Mumm" hatte, die Handtücher einzukassieren. Am Strand jedoch wurde dieses ab und zu getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|