Das Hotel hat uns prima gefallen. Alles war sauber und gepflegt. Unsere beiden älteren Kinder (17 und 15) haben geschätzt dass es im Hotel viele gleichaltrige gab, dadurch sind bei ihnen schöne Freundschaften entstanden und es wurde ihnen nie langweilig. Wir haben im Oleander Hotel einen wunderschönen Badeurlaub genossen. Für Ausflüge und Shopping, Spaziergänge wäre es zu heiss, aber super schön für so richtig erholsamen Badeurlaub. Wie gesagt, wir waren als Grossfamilie da mit 4 Kindern im Alter von 17,15,12 und 5. Es stimmte wirklich für alle. Da es im August sehr viele Teenager hat haben diese gute Bekanntschaften und können sich amüsieren, langeweile kommt keine auf! Ebenfalls erwähnen möchte ich noch die Wellness - Anlage im unteren Stock. Man wird betr. Massage bestens beraten und die Massage ist wirklich sehr gut. Auch da alle freundlich und hilfsbereit.
Wir haben ein Familienzimmer im Haus Palme gebucht für 4 Personen und die grossen Jungs waren in einem anderen Gebäude ( Rose). Das Familienzimmer im Palme war etwas älter als das andere. Aber es genügte tiptop. Wir haben nie etwas gehört von Zimmernachbarn, war angenehm ruhig. Terasse war eher klein, aber reichte uns trotzdem, zum draussen sitzen wäre es sowieso zu heiss.
Das Essen war bestens. Es hat also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. wir waren so zufrieden mit dem Hotel - Buffet ,dass wir nichtmal die beiden a la Carte Restaurant genutzt haben. Wir haben auch immer mit 6 Personen einen Tisch gefunden, war kein Problem. Die Kellner waren immer freundlich und sofort bemüht die Getränkebestellung aufzunehmen. Auch beim Strandrestaurant am Mittag lief es tadellos und Essen war fein.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen gut deutsch. Unsere Zimmer wurden immer sauber geputzt und täglich mit schöner Verzierung geschmückt. Wäsche kann sehr günstig zum waschen abgegeben werden. Kinderbetreuung ist super. Unser Jüngster, 5 Jahre, hat dies sehr geschätzt.
Das Hotel liegt sehr nah am wunderschönen Sandstrand. Schöne Einkaufsmeile unmittelbar oben an der Strasse.
Unsere Kinder haben die Animationen oft genutzt und hat ihnen gefallen. Strand und Pool haben uns sehr gefallen. Am Pool wurde man immer gut bedient mit Getränken. Liegestühle sind genug vorhanden. Ausser wenn man einen bestimmten Platz möchte muss man reservieren. Am Pool sowie am Strand überall Schirme und Sonnenschutz. Toiletten am Strand immer sauber und mit Blumen dekoriert. Danke an diese Reinigungsfrau welche immer ein Lächeln für die Gäste hat. Internetzugang funktionierte schlecht, aber fest gestört hat es uns eigentlich nicht, in den Ferien muss man ja nicht unbedingt Internet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|