- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten relativ kurzfristig eine "Entspannungswoche" im Oleander gebucht, auf das wir aufgrund der insgesamt sehr positiven Bewertungen und auch Empfehlung unseres Reisebüros aufmerksam geworden sind. Es handelt sich um eine überschaubare Anlage in sehr gutem Gesamtzustand und in Top-Lage. Zu unserer Reisezeit befanden sich offenbar viele Stammgäste im Hotel, von denen einige dort überwintert haben. Wir hatten ein Familienzimmer in insgesamt gutem Zustand, gut möbliert und alles funktionierte. Unseren über das Reisebüro veranlassten Kundenwünsche, NR und Zimmerlage, sind seitens des Hotels offenbar berücksichtigt worden (was erfahrungsgemäß nicht selbstverständlich ist). Besonders hervorzuheben ist das ohne aufdringlich wirkende freundliche und zuvorkommende Verhalten des gesamten Personals, was auch ein Ausdruck der Personalzufriedenheit mit der Hotelleitung sein kann. Unserem Eindruck nach ist das eine Philosophie des Hotels. Kompliment an das Management und die Belegschaft. In den zurückliegenden Jahrzehnten haben wir, auch als Familie, diverse Urlaube in verschiedenen Regionen der Türkei verbracht; immer in guten Hotels. Und insgesamt haben wir noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das Oleander, das wir sicherlich wieder buchen werden, hebt sich aber besonders positiv hervor, weshalb ich mich, übrigens erstmalig, zu dieser Bewertung bei Holidaycheck entschieden habe (auch wenn das vielleicht ein Fehler sein kann?!?)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut