Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gemütliches Hotel mit 5 Sternen

Wir waren bereits zum 2 mal im Oleander und wurden auch wie im letzten Jahr nicht enttäuscht. Die Lage zum Strand = Top. Der Service = Top. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber ich bin der Meinung, es findet jeder etwas zum Essen was schmeckt. Die ganzen Meckerer? Was essen die zu Hause? Nur Lachs? Fürchterlich! Dann bleiben Sie doch zu Hause! Man bekommt noch locker um 10:00 eine Liege. Am Pool oder die der 1. Reihe am Strand ist es zwar schwierig, jedoch stehen wirklich welche um 6:00 Uhr früh auf um die Liegen und Sonnenschirme an der Liegewiese zwischen Pool und Strand zu reservieren bzw. die großen Schirme zu tauschen oder um bei Urlaubsbekannten zu liegen. ( Manche Frauen werden sogar sauer und lassen danach Ihre schlechte Laune am Eheman aus ), weil einmal nicht Ihr Platz vom Vortag zu bekommen war. So sind Sie halt unsere deutschen Mitbürger aus Ost....., Neu war die Bar im 5. Stock mit Meerblick. Klasse, auch weil hier das Mindestalter auf 16 Jahre festgelegt wurde. Danke! Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Die Anlage in einem Top Zustand. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke an das nette Personal! Die nie den Überblick verloren und immer lachten! Früh buchen, da im Hotel viele Stammgäste sind.

• Größe der Komfortzimmer im Haus "Flora" TOP und immer sauber.

• Gut
  • Alles TOP. Bitte das Trinkgeld nicht vergessen! Es freuen sich alle!

• Das Personal war immer freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.

• Entfernung zum Einkaufen, ca 70 m. Auch der Bustranfer mit ca. 1Stunde ist erträglich.

• Gut

Die Unterhaltung am Abend könnte etwas mehr sein, jedoch ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise