Sehr schöne Grünanlage sehr gepflegt 🤷🏻♀️ und direkte Strandlage und ein tolles Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten und einer tollen Bar im Obergeschoss . Was ich nicht schön fand das man um 6:00 Uhr!! am Pool liegen reservieren musste da es ab 7:00 Uhr für 4 Personen nichts mehr gegeben hätte. Der Nebeneffekt es war sehr ruhig um diese Zeit. Habe da gelesen und wie gesagt die Ruhe genossen. Am Strand war es nicht ganz so schlimm.
Wir waren im Haus Palme untergebracht in einem Familienzimmer mit 2 Bädern was ich bei 4 Personen toll fand. Die Kinder hatten 2 einzelne Betten und wir ein kleines Doppelbett. Der Balkon war sehr schmal . Der Ausblick nicht sehr schön. Schränke waren ausreichend da. Es gab 2 Fernseher und einen Kühlschrank sowie Wasserkocher.
Mit dem Essen ist es ja Ansichtssache und ich finde immer was. Hier empfand ich es das was es mittags gab, gab es auch am Abend. Besonders loben möchte ich die Frauen die jeden Morgen leckere Omelett zubereitet habe. Manchmal dauerte es am Grill bei einigen sehr lange so das die anderen Speisen schon wieder kalt waren.
Das Personal war sehr aufmerksam selbst um 6:00 Uhr gab es ein Tee oder Kaffee vom Kellner am Pool. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Besonders aufgefallen ist mir die Damen von der Strandtoilette immer freundlich und für Sauberkeit gesorgt sowie am Abend der Eismann immer nett. Auch insgesamt sehr nettes Personal!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und zentral zum shoppen oder auch zum Dolmus zu gelangen. Da wir immer privaten Transfer nutzen Dankeschön Fernandes Silvio brauchten wir nur 45 Minuten.
Haben wir nichts genutzt. Habe nichts von Animation mit bekommen oder Pooltanz schade. Am Abend war an Strandbar Disko. Die Angestellten vom Wellnessbereich waren freundlich und nicht aufdringlich das gleiche gilt für den Fotografen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |