- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben. Für uns als Individualreisende war es nach langer Zeit mal wieder ein Pauschalurlaub: wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und auch eines der schönsten Zimmer im Ostflügel (Haus Flora) bekommen. Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war gut, wird aber trotz der großen Auswahl mit der Zeit (wir waren 9 Tage dort) eintönig. Das Buffet wird zwar liebevoll und optisch sehr schön präsentiert, die unterschiedlichen Mottos der Abendbuffets täuschen aber darüber hinweg, dass es jeden Abend gleich schmeckt: ein Tribut an die Größe des Hotels. Das A-la-carte-Restaurant war enttäuschend, da die Speisen im Prinzip die gleichen wie beim normalen Buffet sind, aber man hat nur drei zur Auswahl. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Abendanimation, die wir als dilettantisch empfanden. Wir haben uns in den 9 Tagen im Oleander gut erholt und bei Anblick der Nachbarhotels waren wir sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut