Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in einen guten Hotel

Das Hotel ist nicht so groß,die Anlage schön und gepflegt.Es gibt drei Pools eins mit Rutschen ein Kinderpool und eins zum Schwimmen das ein bischen klein ist.Die Zimmer im Haupthaus sind noch nicht Renoviert aber trozdem in einen Sehr guten Zustand. Im rechte nebengebäude ist es ein wenig laut wegen dem Nachbarhotel.Die Linke Seite vom Hotel ist neu gebaut.Die Sauberkeit ist voll in Ordnung.all inkl. von 10-24 Uhr.Der Stand ist direkt am Meer und ist sauber echt toll.Leider auch ein paar Russen und Tschechen da,aber auch viele Deutsche...... Im Juni hatten wir zwischen 33-37 Grad absolut angenehm für die Kinder. Handyerreichbarkeit super wie in der ganzen Türkei. ACHTUNG kein Geld mit der Karte in einer Wechselstube abheben die sagen das kostet 2% das stimmt aber nicht.Die geben einen höheren Wechselbetrag von den Türkischen Lira ein ,So das man dann mehr als 13% bei der Abrechnung in Deutschland hat.Hat mich echt geärgert.

• Unser Dreibettzimmer mit Zustellbett war ausreichend, wann ist man schon am Zimmer? Hautsache sauber. Flachbildschirm,Minibar mit Wasser; Klimaanlage funtionsfähig. Safe kostet 1 Euro pro Tag. Es wurde täglich alles geputzt und gesäubert. Betten wurden 3 mal frisch bezogen.

• Es gibt zu dem Hauptrestaurant auch noch zwei Spezialrestaurant die wir waber nicht besucht haben, sollen aber gut sein. Das Essen ist gut könnte aber mehr Auswahl vorhanden sein, für verwöhnte. Das Strandrestaurant ist mittags zu empfehlen aber nur wenn man nicht die große Auswahl haben muß. Sauberkeit ist auch in den Restaurant hoch geschrieben. Getränke bekommt man an den Tisch alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich und man wird gut aufgenommen.Unser Zimmer wurde Täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt,und das ganz Ordentlich.Man sollte ab und zu ein bischen Geld aufs Bett legen.Man sollte auch mal den Friseur im Untergeschoß besuchen,zu empfehlen.

• Der Strand ist nur einen Steinwurf weit weg natürlich ist das ein Sandstrand kein Kiess der sehr flach abfehlt ideal für Kinder echt super.Es sind dirkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Viele Geschäfte die aber halt immer das selbe anbieten.Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. eine Stunde.

Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden 2 Minuten zu Fuß. Aufdringlich sind sie nicht mehr. Die Animation ist vorhanden aber absolut nicht aufdringlich. Die Kinderdicso ist gut aber manchmal ist es ein bißchen durcheinander. Der Strand und Poll ist sehr sauber. Das Pool nicht zu groß aber zu unserer Reisezeit war es trotzdem nicht überfüllt. Die Schirme werden beim ersten Sonnenstrahl aufgemacht vom Personal. Die Handtücher kosten aber pro Tag 0,50 Cent wenn man frische möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andreas