- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Oleander und wurden nicht enttäuscht. Es waren sehr schöne und erholsame 2 Wochen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, und die meisten konnten recht gut deutsch, so daß die Verständigung auch kein Problem war. Es gab auch keine überlaute und aufdringliche Clubmusik, wie wir es aus einigen anderen Hotels kennen. Auch das Animationspersonal war keineswegs aufdringlich, sondern auch einfach nur freundlich. Das Zimmer (Standardzimmer) war absolut okay, und das Bad mit der begehbaren Dusche schon nahezu ein Traum :-). Die Auswahl am Buffet war gut und reichlich. Als einziges Manko und als Verbesserungsvorschlag: es gibt in den "öffentlichen" Toiletten keine Wickelmöglichkeit für Babies (wir waren mit unserer 8 Monate alten Maus im Urlaub). Da das Hotel sonst sehr kinderfreundlich ist, wäre es schön, wenn man da was machen würde. Es war schon ein wenig lästig, immer erst auf's Zimmer gehen zu müssen, um die Kleine zu wickeln. Ansonsten aber: absolut Daumen hoch ! Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben und den netten Eıntrag und die Bewertungen eingegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Oleander Hotel Team