Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir bereisen seit Jahren die Türkei und besuchten viele Hotels. Das Oleander war für uns das schlechteste. 95% Stammgäste die leider keinen Vergleich haben. Hatten eine Suite im Haus Flora, leider Schimmelalarm. Das geht garnicht. Obst: Nur Äpfel und Orangen, Gemüseauswahl zu gering. Beachbar: Plastikstühle. Restaurantterasse: Plastikstühle. 5 Sterne??? Viele Stammgäste stürmten ans Buffet, so etwas Niveauloses haben wir noch nicht erlebt. Schade!!!! Positives: Personal und Gästebetreuerin, sehr sehr nett. :-) Für uns kommt das Oleander nicht mehr in Frage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Martina

Es tut uns leid, das wir diesen Gast nicht zufriedenstellen konnten. 95% Kundenweiterempfehlung erreichen wir durch den gutem Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem abwechselungsreichem Essen. 6 - 7 Sorten frisches Obst täglich (teilweise aus eigenem Anbau) je nach Saison und jede Menge frisches Gemüse und dutzende Salate und Vorspeisen zieren täglich unsere Buffets. Insgesamt 9 Terrassen unserer Bars oder Restaurants haben in Ihrer Art verschiede Bestuhlungen. Die Palette reicht von massivem Holz bis Plastik (zwei Terrassen haben wie der Gast beschreibt Plastikbestuhlung). Hier kommt es in erster Linie darauf an das der Gast gemütlich sitzt. Das Zimmer, in dem die Gäste gewohnt haben werden wir sofort kontrollieren und wenn erforderlich sofort wieder in Ordnung bringen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleanderteam Lisa Ptock - Gästebetreuung