Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist alles relativ neu angefangen von der Einrichtung über die Bars und Empfangshalle bis zum Hammam Fitnessräumen Restaurant´s etc. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ständig wird geputzt und gewienert. Wir waren im Appartementteil (ehem.Polatli) untergebracht. Dort ist die Austattung etwas einfacher, dafür spart man aber ca. 350,00 € gegenüber der Unterbringung im Hotel.Aber auch dort glänzte das Zimmer täglich. Nur sollte man sich dort nichtmit dem ersten besten App. abspeisen lassen, denn die Ausstattungsunterschiede dort sind wie Tag und Nacht. das erste angebotene App. war mind. 30 Jahre alt und noch nie renoviert, eine Höhle. Nach unserer prompten Beschwerde überließ mann uns 3 Schlüssel und wir fanden ein App. neu renoviert, neues Bad neu gefließte Fußböden - geht doch. keine
Das von uns genutzte App. im Polatli war wie schon beschrieben einfach aber sehr sauber. Für den Urlauber (wie wir) der sein Zimmer nur zum frischmachen und schlafen nutzt, vollkommen ausreichend.Klima war in 2 Zimmern vorhanden,neu,elektronisch geregelt und sehr leise.
Wie schon vorher beschrieben vom allerbesten. Eine solche Auswahl an Essen hat man nicht in jedem Hotel. Der einzige Wermutstropfen ist jedoch, wie fast überall in der Türkei, daß man sich sehr schwer tut auch mal ein paar Coktails für die Frauen anzubieten. Das finde ich sehr einfallslos und eines solchen Hotels nicht würdig. Deshalb hier auch nur geringere Bewertung.
Hier kann ich nur sagen der Service war einfach vom feinsten. Angefangen von der Sauberkeit über die Kellner,Köche,Barpersonal,Reception, Strandpersonal usw. Es gab fast nie eine Schlange an einer Bar. Die Buffets wurden ständig von den Köchen betreut und nachgefüllt bzw. geordnet. Es wurde tägl. gegrillt. Liegen am Strand gab es immer genügend. Pool kann ich nicht beurteilen, dort halte ich mich nie auf.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand keine Steine).Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel gibt es massenhaft. Ich kann nur sagen wer sich seine Zigaretten im Hotelshop kauft der ist selber Schuld, denn der bezahlt fast das doppelte wie beim normalen Händler. Die Transferzeit beträgt ca. 60 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es massenhaft, aber man beachte: buche nie beim Reiseveranstalter denn die selben Leistungen und manchmal noch besser bekommt man beim einheimischen Reisebüro für bis zu 75% billiger.
Das Sportangebot war gleich wie in jedem anderen Hotel. Disco war täglich und nicht schlecht, außer wenn alte abgedroschene deutsche Schlager gespielt wurden. die Abendprogramme waren unter der Gürtellinie. So etwas einfallsloses haben wir lange nicht erlebt. Die Animateure waren dementsprechend auch relativ lustlos. Bei der Strandparty hat es nicht einmal gelohnt die Kamera rauszuholen. Da hat der Hotelmanager sicher an der falschen Stelle gespart. Besonders negativ ist hier eine deutsche Animateurin hervorzuheben, welche gar nichts konnte, nicht mal tanzen. Hier sollte sich das Management mal in anderen Hotels umschauen, die geben sicher auch mal einen Euro mehraus, haben dafür aber auch Top Leute die arbeiten und nicht nur den ganzen Tag mit kleinen Mädchen rumschmusen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|