Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis o.k.

Hotel entspricht ziemlich genau der Katalogbeschreibung. Keine böse Überraschung erlebt. Das Hotel wurde neu renoviert und ist gepflegt. Für junge Leute (Twens, kinderlose Paare, Singles) nicht so gut geeignet. Disco dauert jeden Nacht nur ca. 2 Stunden(ca. 22.45 - 00.30). Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt. Sind aus Bayern und waren in den letzten 2 Ferienwochen im Oleander. Deshalb keine Probleme mit überfüllten Stränden, Pools und Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelbett mit Zustellbett) war geräumig. Klimaanlage individuell einstellbar. Safe ausreichend, Preis 7,00 € pro Woche. Badezimmer mit Badewanne, in der geduscht wurde (Duschabtrennung vorhanden) auch ausreichend groß. Fön vorhanden. Alles ziemlich neu. Balkon mit Blick auf Garten, Pool und Meer. Waren im 5. Stock (oberstes Stockwerk), Aufzüge (2) immer in Betrieb. Keine Probleme mit Lärmbelästigung.

• Gut
  • Das Essen war gut, hätte mir manchmal mehr landestypisches gewünscht. Auswahl war genügend, aber zum Ende des Urlaubs doch etwas eintönig. Viel Fleischauswahl. Viele ältere Stammgäste, ich nehme an, dass bei der Essensauswahl (Hauptgänge, Dessertbuffet) Rücksicht auf diese genommen urde. Aber man konnte immer etwas für sich finden. Auch unserer Tochter (11 Jahre) hat es immer geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Größtenteils versucht das Personal deutsch zu sprechen. Mit Deutsch und Englisch überhaupt kein Problem. Wir bekamen sofort nach der Ankunft unser Zimmer, war leider etwas klein für 3 Personen. Mein Mann musste an der Rezeption noch etwas erledigen und wurde gefragt, ob er zufrieden sei. Auf die Aussage hin, das Zimmer sei etwas klein, bekamen wir im neu erbauten Mittelblock ein anderes, größeres Zimmer mit herrlichem Blick auf Garten, Pool und Meer. Keine Probleme bei Zimmerreinigung und Wäschewechsel, war i.O.

• Das Hotel Oleander liegt direkt am Strand und man ist nach ungefähr 150 m am Anfang der Einkaufsmeile, Lage also ideal. Das Hotel liegt ruhig, trotz der nahen Straße. Dolmus-Halt direkt an der Straße, Taxi ebenfalls. Dolmuspreis nach Side 1,00 € pro Person. Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Min.

• Gut

Liegen an Pool und Strand waren immer vorhanden. Waren wenig im Pool, hat aber einen sauberen Eindruck gemacht. 3 Rutschen standen zur Verfügung, waren zu den angegebenen Zeiten auch immer in Betrieb. Kinderclub wurde von uns kaum genutzt, Animateure waren aber bemüht. Der Strand des Hotels war sauber, das Wasser flach, ideal auch für kleinere Kinder. Der einzige Minuspunkt war an manchen Tagen ein Gestank (Abwasser, Kloake), der wahrscheinlich von einem kleinem Fluss (ca. 400 Meter westlich des Hotels) herkam. Wellness-Angebot leider nicht genutzt (soll sehr gut gewesen sein). Kleines Fitness-Center aber o.k. Sport durch Animation in Ordnung (Wasserball, Volleyball und Step-Aerobic)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise