Jonas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Oleander zum 6. Mal

Waren schon einige Male im Oleander und Jedesmal wird man vom Personal, das zum Teil seit dem 1. Besuch immernoch da ist, herzlich und familiär empfangen. Wir sind immernoch rundum sehr zufrieden!

• Sehr bequemes Bett. Wird jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit Wasser und Säften nachgefüllt sowie Kaffepulver für den 1. Kaffe am Morgen.

• Jeden Tag grosses Buffet, verschiedene Themen-Abende und auch für schwierigere Esser immer etwas dabei. Wenn man möchte könnte man fast durchgehend von Morgens bis Abends essen. Der Waffelmeister Semi darf natürlich mit seinen legendären Waffeln zum Dessert nicht fehlen.

• Einfach nur top Service! Von der Rezeption bis hin zum Gärtner sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Immer für einen lustigen Spruch zu haben. Im speziellen möchte ich Arif erwähnen, vor 2 Jahren kennengelernt und sein Service ist einfach unbezahlbar. Suleyman habe ich das erste Mal angetroffen - hat mir sogar einige neue Wörter Türkisch beigebracht. Auch sein Service super zuvorkommend!

• Hotel direkt am Strand mit eigenen Sonnenliegen. Nur ein paar Gehminuten bis ins Städtchen hoch zum shoppen. Sehr gut gelegen.

Von Fitness und Wellness im hotel bis hin zu Wasseraerobic im Pool und Boccia am Strand kann man ausserdem noch Darten und Luftgewehrschiessen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jonas