Das 4. 5 Sterne Hotel hat mit seinen 326 Zimmern die richtige Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein. Bei Ankunft bewunderten wir erst mal den schönen Empfangsbereich und Lobby mit Bar. Alles ist sehr ansprechend gestaltet, ob im Hotel selbst oder draußen in der schönen Gartenanlage wo alles schön herrlich blühte. Es gab sogar Orangenbäume. Da Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude, mit jeweils 3 Stockwerken. Man kann sagen, dass das Hotel behindertengerecht eingerichtet ist (angelegte Wege anstatt Treppen, Lifts usw.) auch haben wir einige Gäste gesehen mit Rollstuhl. Zu dieser Jahreszeit (März/April) ist es normal dass viel ältere Leute in der Türkei sind, somit befanden sich derzeit hauptsächlich ältere Stammgäste im Hotel. Wenn ihr Medikamente braucht ob Aspirin usw., alles in der Türkei kaufen, ist hier sehr sehr günstig.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 3. Stock und somit ein bisschen Dachschräge - ein wirklich gemütliches Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Die Zimmer waren modern eingerichtet (weiß + dunkelbraune Möbel). Wir waren sehr zufrieden. Wie schon oben erwähnt waren auch die Zimmer immer Sauber und auch wurde täglich die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Hierzu gibt es einfach nur zu sagen, dass wir vom Essen einfach begeistert waren!!! Für jeden der hier nichts findet, kann ich nur den Kopf schütteln und sagen, dass diejenigen wohl von Essen nichts verstehen und besser daheim bleiben. Jeden Abend wurden um den Pool rum Grill usw. aufgestellt und alles frisch zubereitet von den Köchen. War eine tolle Atmosphäre, im Hintergrund der Pool und Blick aufs Meer. Leider war es jetzt noch zu kühl um draußen zu essen. Das All Inclusive Angebot war super und man konnte fast zu jeder Zeit irgendwo was essen und Trinken gab es sowieso immer und überall. (sogar die Standbar hat immer geöffnet, anders wie im Katalog beschrieben)
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich groß geschrieben. Es wurde geschaut, dass den Gästen an ja nichts fehlte. Sauberkeit war ebenfalls ein Punkt wonach das Hotelpersonal ständig geschaut hatte. Ständig wurde geputzt, ob in den Toiletten, im Restaurant oder auch an der Standbar, Strand oder in den Zimmern. Alles war immer sauber. Hierfür ein dickes PLUS.
Der Strand ist sozusagen direkt vor der Tür, sprich einige Schritte und man ist am schönen Sandstrand. Zum Strand kann man noch sagen, dass genügend Liegen und Auflagen zur Verfügung stehen. Man kann am Strand liegen oder in den schönen Gartenanlagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Hier befindet sich ein Geschäft am anderen und man kann 'handeln, handeln, handeln' ;-) Transferzeit vom Flughafen betrug 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls viele, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch, einige Bars und paar Discos, jedoch waren diese teilweise noch gar nicht geöffnet. Partylöwen: für richtigen Partyurlaub wäre eher Side geeignet wie Kumköy.
Das Animationsteam ist hier groß, 10 Leute, wird in den nächsten Wochen auf ein Team von 15 Leuten erhöht. Denke hier ist für jeden was dabei, ob Boccia, Volleyball, Aerobic, Wassergym. etc. Das Animationsteam ist zudem sehr freundlich und ist jederzeit für einen Witz gut (speziell "Tom /Aladin", Grüße an dieser Stelle). Der Wellnessbereich hat hier auch viel zu bieten. Ich persönlich habe hier die Gesichtsmassage genossen.... zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|