- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel lebt von seinen vielen älteren Stammgästen. Wir waren zum 3x dort, beim 2. Aufenthalt lief einiges schief, kann aber mal passieren doch nun ist Schluss. An der Rezeption wird man nur abgefertigt und Gäste welche gern ein anderes Zimmer hätten solle sich lieber an die Reiseleitung wenden sonst haben sie keine Chance. Haus Flora kann man wirklich empfehlen, die anderen Häuser sind veraltet und abgewohnt, das Servicepersonal ist wirklich nett und zu Stoßzeiten nur am laufen, Die Reinigung der Zimmer dauert höchstens 10 Min. Das Essen ist immer mehr oder weniger gleich, Mit Themenabenden hat das nichts zu tun, viel Mahlzeiten werden wieder aufbereitet und mit anderen Geschmacksrichtungen versetzt, sautiertes kann ich nicht mehr sehen. Auch mit einem türkischen fünf Sterne Hotel kann das Oleander nicht konkurrieren. Es ist alt, abgewohnt und lebt von seinen Stammgästen welche meist weit über 70 Jahre sind. Wir haben pro Person 1700 Euro bezahlt und dafür bekommen wir auf jeden Fall etwas Besseres.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht