- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind gestern aus dem urlaub im oleander zurückgekehrt und sehr gut erholt. uns hat der urlaub rundum gefallen. hier für all diejenigen, die das oleander in erwägung ziehen eine kurze zusammenfassung unserer eindrücke! sauberkeit: über die sauberkeit im hotel und der gesamten anlage darf sich niemand beschweren! es ist tiptop und uns ist es nie passiert, dass wir auf dem weg vom strand zum zimmer (ca.300m) nicht mindestens 2 fleißige putzfrauen oder -männer gesehen haben. die zimmer werden immer ordentlich gereinigt. der außenbereich ist immer einwandfrei. es grenzt nahezu an ein wunder, dass man selbst in der beachbar, die unentwegt von sandigen füßen aufgesucht wird, selten einen krümel sand entdeckt. hut ab! gastronomie: hier ist nun wirklich für jeden etwas dabei. natürlich kann es passieren, dass ich von den ca. 10 verschiedenen fleisch- oder fischsorten am abend 1 oder 2 nicht mag, aber dann sollte ich doch von den 8 oder 9 übrigen und den umfangreichen beilagen satt werden!!! die auswahl war stets bestens, die dekoration immer etwas fürs auge und das personal war stets bedacht alle speisen nachzufüllen, sobald die schüsseln zu 2/3 geleert waren. essen = super! animation: wer ein permanentes action programm erwartet ist hier vielleicht nicht ganz richtig. man wird eben nicht von den liegen gezerrt und zum "lustigsein" gezwungen. beachvolleyball, step aerobic, pilates, etc. wird in angemessenem umfang angeboten, um der urlaubsträgheit ein wenig entgegen zu wirken. auch die abendshows dienen der netten unterhaltung bei dem allabendlichen cocktail! ich denke, wer einen 24h clown braucht, um im urlaub etwas mit seiner zeit anfangen zu wissen ist hier nicht richtig. für alle anderen sollte es absolut ok sein! wir würden das hotel sofort jedem weiterempfehlen. und von bewertungen, die davon sprechen, dass das hotel keine 4-5 sterne verdient hat, weil... ... das meer zu salzig war :-)))) ... das durchschnittsalter in der nebensaison 60 war ... beim abendessen nicht innerhalb von 3 sekunden die bestellten getränke auf dem tisch standen ... oder die filter der klimaanlage nur 2x jährlich ausgetauscht werden :-))), sollte man sich nicht beirren lassen. manche leute legen es halt drauf an sich zu beschweren und nach schwachstellen zu suchen. solche gibt es überall. bei einem vergleich, den ich angestellt habe: diverse robinson clubs (in denen ich urlaub verbracht habe) und oleander hotel, muss ich sagen, schneidet das oleander hotel sehr gut ab und ist nicht einmal meilenweit von dem robinson level entfernt. uns hat es gefallen! weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut