Hotel ist sehr schön gestaltet. Von den drei Gebäuden waren wir im Hauptgebäude. Es ist alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Überwiegend Deutsche im Hotel und auch überwiegend ältere Leute. Aber auch Familien mit Kleinkindern. Paare oder Singles im Alter zwischen 18-30 Jahren waren kaum vorhanden was für uns sehr schade war. Trotzdem hatten wir einen ruhigen und angenehmen aufenthalt! Handyerreichbarkeit ist von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich. Mit D2 gab es keine Probleme - voller Empfang. Debitel dagegen total ausfall - zu keiner Zeit Empfang gehabt.
Am Zimmer hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Balkon, Bad mit Dusche/Badewanne, Wandschrank, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe, sehr schöner Blick vom Balkon auf die Anlage und aufs Meer. Der Kühlschrank wurde täglich neu mit Wasser aufgefüllt. Wasser war auch incl.
Das Essen ist lecker und Vielfältig. Mit AI kann man praktisch den ganzen Tag Essen und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Koch ist asiatisch und daher merkte man an manchen tagen einen asiatischen touch aber auch andere leckereien gab es aus anderen länder. Das Bouffet war stets sehr schön dekoriert.
Das meiste Personal ist stets freundlich. Haben aber auch an manchen tagen schlecht gelauntes Personal erlebt. Dies ist aber nicht weiter erwähnenswert. Das Personal kann Deutsch nur vereinzelte Mitarbeiter merkte man an das sie deutsch kaum sprechen. Unsere Zimmer wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt. Unsere Klimaanlagen war an einem abend defekt und wir riefen per Zimmertelefon die Rezeption und innerhalb von zehn minuten war ein techniker da und hat den fehler behoben. Daumenhoch!
Das Hotel besitzt einen Hoteleigenen Strand und ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Am Strand findet man die Hoteleigene Strandbar wo auch Mittagessen und Cafe/Kuchen/Snacks serviert werden. Abends gibt es dort Unterhaltungsshows auf einer Bühne. Mit dem Taxi oder Dolmusch ist man relativ schnell in Side oder aber auch in Manavgat wo sich z.B. ein großer Bazar befindet. Es werden Ausflugsmöglichkeiten sowohl vom Reiseanbieter als auch vom außerhalb (meistens wird man am Strand angesprochen) angeboten. Die Preise sind Unterschiedlich.
Animation gab es wie z.B Volleyball, Goccer, Dart, Kinderclub. Abends kleine shows auf einer Bühne Der Pool ist sehr schön und sauber. Das Meer schön warm und wenn es nicht stürmisch war oder geregnet hat auch klar und frei von Algen. Liegen mit Polster sind auch inclusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jan |