Hotel Oleander, Urlaub bei Freunden, dieser Spruch passt zu diesem Hotel ohne wenn und aber. Freundliche, Service und Sauberkeit sind in diesem Haus selbstverständlich
Alles was benötigt wird ist vorhanden, Minibar (Wasser mit und ohne Gas und Fruchtsäfte) wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Instantkaffee ebenfalls. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles in guten Zustand. Negativ: die Klimaanlage (Heizung) steht nur Stundenweise zur Verfügung, gerade in den kalten Jahreszeit sollte man den Gast entscheiden lassen wann geheizt werden soll
Ladestypische Küche in Buffetform. Bei schönem Wetter gibt es das Mittagessen im Strandrestaurant. Das Abendbuffet ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Mehrmals die Woche gibt es Abends Themenabende (italienisch, mexikanisch, türkisch).
Dafür würde ich gerne 10 Sonnen vergeben. Service wird hier echt groß geschrieben. Sobald man das Hotel betritt wird dies klar. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Beispiel: Wir saßen Abends in der Ambiance Bar und hatten uns Erdnüsse zum knabbern gekauft. Als der Keller dies gesehen hat, hatten wir keine 2 Minuten später ein Schüsselchen für unsere Nüsse. An dieser Stelle möchte ich gerne unseren Kellner aus dem Restaurant SELAHATTIN DEMIREL und von der Ambiance Bar MUHAMMED YASAR und MUTTALIP "CAN" KALDIR nennen. Danke Jungs...!
60 KM vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage, Shops und Restaurants in der nächsten Umgebung. Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat bestehen im 5 - 7 Minuten Rhythmus.
Beheizter Indoorpool, Fitness und Wellnessbereich ist im Untergeschoss. Outdoorpool gibt es mehrere auch mit Rutschen. Animation..... der Schwachpunkt des Hotels, aktuell gibt es ein Animationsteam bestehend aus 5 Personen (3 Männer und 2 Frauen) Es wird softanimation angeboten, Boccia, Tischtennis und Dart.... die Shows abends waren...... unterirdisch was natürlich Geschmacksache ist.... das was wir gesehen haben (Schneewitschen und Comedy) hat uns überhaupt nicht gefallen. Nach den "Shows" gab es Schlager aus de Büchse und dann kam auch Stimmung auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|