Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse,mit eigenem Strandabschnitt. Nicht weit sind die zahlreichen Geschäfte und Cafe. Das Hotel und die Anlage sind in einem sauberen Zustand. Wlan gibt es nur in der Lobby (Paßwort) Im Januar ist der große Bazar in Manavgat klein, wegen dem Wetter. Am Donnerstag ist der Bazar größer > Dolmus Richtung Manavgat 1,30€ im Januar p.P. Samstag ist Bazar in Side bei der großen Moschee > Dolmus Richtung Side 1 € p.P. Bei Durchfall soll das Medikament Ercefuryl helfen... Eine Telefonzelle befindet sich gegenüber dem Eingang, wurde sehr gut angenommen.
Unser Zimmer war ok,nur der Laminat hat zuviel Wasser abbekommen und wellte sich, Fliesen halte ich für besser. 2 Bademäntel sind vorhanden, und Tee und Kaffee zum Selberkochen. Im Zimmer gibt es nur 2 Steckdosen....viel zuwenig,um Handy,Wecker und Notebook aufzuladen,denn Wlan gibts nur in der Lobby. Für Balkongenießer ist der Balkon zu klein. Die Putzdame kam leider immer viel zu spät.
Das Restaurant ist der Hammer....soviel Auswahl an Brot,Brötchen,Kuchen,Torten,Fleischgericht und Dessert. Und überall ist Bedienung,man bringt alles was man möchte. Es gab sogar Waffeln mit Eis.....lecker. 1x die Woche konnte man A la Carte essen z.B. Chinesisch Essen.....7 Gänge.....die Tischdeko war sehr schön gemacht,das Essen super. Im Restaurant gibt es jeden Tag ein anderes Thema,und dementsprechend war die Deko....super. Besonders erwähnen möchte ich Selahattin Demirel und Emrah Gülec.......die beiden sind einfach ein super Team...freundlich,nett und immer gut gelaunt......für den Job geboren
Das ganze Personal ist sehr nett und hilft, wo es geht. Ein Gast war Laktose krank, und ein Koch ging bei jeder Mahlzeit mit ihr durchs Restaurant und zeigt ihr, was sie essen kann. Waschen kann man auch. Pro kg Wäsche 1,25€ gewaschen und zusammen gefaltet. Die Möchtegern Gästeberaterin sollte ihren Job aufgeben. Von andern Hotels sind wir es gewohnt, das diese mit den Gästen spricht bzw. die Gäste anspricht, ob alles ok ist, was geändert werden kann. Diese sitzt den ganzen Tag auf ihren Stuhl und wartet, das jemand kommt. Sagt ein Gast was verkehrtes, wird sie sehr unfreundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich, und sprechen alle gut deutsch.
Das Hotel liegt,wie schon oben erwähnt in einer Seitenstrasse. An der Hauptstrasse ist die Shopping Meile. Links geht es nach Manavgat und rechts nach Side.Apotheken sind in der Nähe, sowie zahlreiche Optiker. Ausflüge konnten wir nicht machen,wegen dem Wetter.
Das Unterhaltungsprogramm war uns zu spät und auch zu laut. Bingo wurde sehr gut angenommen, der Dart-Animateur war einfach zu laut,ob drinnen oder draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|