- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist geeignet für Leute älteren Jahrganges, die abends nicht unbedingt bespaßt werden wollen. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr klein, es mangelte an Ablage und der Balkon gab für vier Personen nicht annähernd Platz zum Trocknen der Handtücher, Badesachen etc. Noch dazu war dieser nicht überdacht und bei Regen kann dort nichts trocknen. Generell bei Regen ist das Hotel z. B. beim Essen für die Anzahl der Gäste überfordert, da die Außenplätze nicht überdacht sind und dann nicht genutzt werden können. Das Restaurant gibt nicht so viel Plätze her. Auch wird es schwierig, sich - wenn es regnet - im Hotel abends aufzuhalten, da auch dort zu wenig Plätze zum Verweilen vorhanden sind. Die Disko ist ebenfalls Open Air und fällt dann aus. Sollte man in den frühen Morgenstunden abreisen, so gibt es vom Hotel aus kein "Fresspakt", wir wir bei anderen Reisenden am Flughafen gesehen haben, die dieses vom Hotel bekommen hatten. Auch das verstehen wir unter Service. Trotzdem sollte man die Sauberkeit in diesem Hotel erwähnen, egal wo, selbst die Außentoiletten am Strand waren super sauber. Das Personal, die Kellner etc. sind alle sehr freundlich und zuvorkomend, an der Rezeption zeigt sich das Personal etwas reservierter. Wir sind mit unseren Kindern (18, 15) gereist und werden zukünftig dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir - vor allem abends - etwas mehr Abwechslung erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut