Leon (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gutes Hotel

Sehr gutes hotel. Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal mit Familie. Zimmer ist gut, nur der Ausblick auf das Generatoren Haus hat sich nicht gelohnt, sowie die Lautstärke der Wäscherei Zimmer 103 ist somit nicht zu empfehlen!! Essen ist gut. Sehr tolle Animation. Mein Liebling ist immer Zeynep. Auch Coco, Bahar und ganzen Team macht einen guten Job. Toll toll toll 👍

• Zimmer an sich war top, aber der Ausblick war eine Wüste aus Beton ein lautes Generatoren Haus sowieso eine laute und riechende Wäscherei somit ist Zimmer 103 nicht zu empfehlen.

• Das Essen ist immer abwechslungsreich und Top.

• Gut
  • Wünsche an der Rezeption würden ohne Kompromisse abgetan und das obwohl wir langjährige Stammkunden sind.

• Die Lage ist top man hat direkt eine Menge Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und den Strand direkt am Hotel.

Freizeit Angebote sind zahlreich vorhanden. Das Animations Team macht eine super Arbeit. Mir besonders aufgefallen ist Zeynep sie macht eine super Arbeit und macht den Urlaub jedesmal besser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Leon