Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel!

Also ich finde das Hotel für 3 Sterne echt super!!! Ich habe schon andere 3-Sterne Hotels gesehen, die nicht im Weitesten Sinne einen so sauberen Zustand hatten, wie das Oleander! Die Zimmer waren sauber und die Poolanlage auch! Das Frühstücksbuffet war echt lecker und abwechslungsreich, das Abend essen war in Ordnung, es gab immer genug Auswahl! Ich finde das Oleander ist wirklich ein vielfältiges Hotel, sei es für Jugendliche wo Party machen wollen und zugleich ein bisschen relaxen mächten, sowie für ältere Generationen, die wirklich sich nur erholen wollen und einen schönen Urlaub machen möchten. Und für ein 3-Sterne Hotel ist das Preisleistungsverhältnis auch total in Ordnung! Also ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen, da man einfach mit dem Oleander nichts falsch machen kann, sei es für Jugendliche, Renter oder Familien!!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war voll uns ganz in Ordnung! Es gab einen kleinen TV, Radio, Dusche/Badewanne, WC, einen kleinen Balkon, Save, Schrank, 2 Stühle, Telefon, Fön, einen Schreibtisch und das Doppelbett war auch bequem. Das Zimmer war sauber, es hatte einen Fließfußboden, wo nach meiner Meinung wirklich hygienischer ist, vorallem westenlich besser ist wie ein Teppichfußboden. Man Hatte auch ein gute Klimaanlage, wo man auch ruhig mal Nachts laufen lassen konnte, da Sie nicht all zu laut ist.

• Der Speisesall war immer sauber und hatte eine nette Atmosphäre. Das Fleisch wurde auch immer frisch, vor einem zubereitet. DAs Frühstücksbuffet war immer vielfätig und wircklich gut, es war für jedermann etwas dabei, von Obst, Joguhrt, Müsli, Toast, Wecken, Brot, allerlei Wust und Käse bis über frisch zubereitete Spiegeleier und Würstchen, sogar Pommes gab es morgens :-) Das Abendessen war in Ordnung, es gab jedenabend etwas abenderes. Aber nach meiner Meinung ein bisschen zu Geschmacklos und fettig, man kann es trotzdem gut essen! Es gab auch genügend Auswahl!

• Service war super, alle Leute waren nett, selbst die Zimmermädchen. Die Hotelrezeption konnte auch gut Deutsch, sodass man sich gut verständigen konnte. Die Zimmerreinigung war auch super, jeden Tag wurde die Handtücher getauscht und die Betten gemacht. Der Gastronomieservice war auch nett, vorallem der Tony :-), er ist ein netter älterer Herr, wo sehr zu vorkommend ist...

• Das Hotel war 2 Minuten vom Strand entfernt, man konnte also Problemlos an Strand gehen. Die Lage war ruhig, da man am Ballermann 10 ist. Um Party zu machen liegt das Hotel auch gut, man läuft ungefähr 15-20 Minuten an den Ballermann 6! Auch ein Supermarkt ist gleich in der Nähe um Getränke und Kleinigkeiten zum Essen zu kaufen!

Also die Poolanlage ist wünderschön! Ich habe sie mit den anderen Poolanlage in der Nähe verglichen, und keine war so schön wie diese. Zu der Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, es lief abends an der Strandbar immer Musik im freien, aber ob es ein wirkliches Programm war, kann ich nicht sagen. Genau so zum Sportangebot, man konnte sich sicher erkundigen, aber wir haben es nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009