Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut essen, gut trinken, gut schlafen. Hier möglich!

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, die super gepflegt ist. Die Größe der Anlage war genau richtig für uns, da wir nicht so gerne große Anlagen mögen. Die Zimmer sind sehr groß (wir hatten ein Superior Zmmer gebucht) mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war mit Laminat Boden ausgelegt, hatte ein großes Doppelbett und noch ein Einzelbett. Man hatte genügend Platz. Der Balkon war auch sehr groß was ja nicht immer der Fall ist. Sehr große Dusche mit Tropenbrause. Die Sauberkeit in den Zimmern war vorzüglich. Das All inclusive Angebot war abwechlungsreich und reichhaltig. 80 % der Gäste waren im Rentenalter, was uns nicht störte.:) Das Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel angebracht. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Nörgler gibt es immer!!! Ein Gast beschwerte sich über "matschiges" Essen....meinte jedoch das Kalbsgulasch und die Chinapfanne, bei beiden war das Gemüse noch knackig,sie wusste vermutlich nicht was das ist! :) :) Die Krönung war allerdings, dass sich eine Dame beschweren wollte, der die Kleiderbügel zu weich waren!!! :) :) .... Hat man so etwas schon gehört??? Waren für uns aber nur "Lacher"...schade nur, daß es immer wieder Urlauber gibt, die immer was zu beanstanden haben und nicht nur einfach geniessen können!!!

• Über das Zimmer und die Einrichtung habe ich schon oben berichtet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Spezialitätenrestaurants, ein Strandrestaurant, und 5 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld. Auch an der Sauberkeit und Hygiene in den Retaurants kann man nichts aussetzen. Jeden Abend gibt es Themen Buffetts, mexicanisch, spanisch, italienisch, um nur einige wenige Nationalitäten zu erwähnen. Natürlich gibt es zusätzlich auch noch jeden Abend deutsches Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung ist vorzüglich. Es wird jeden Tag alles geputzt und gewienert. Man kann Kleidungsstücke waschen lassen und bekommt sie am darauf folgenden Tag sauber und gebügelt in den Schrank gehängt. Ein Arzt ist auch jeden Tag im Hotel zu erreichen.

• Die Entfernung zum Strand war nur wenige Meter. Kumköy, ( gute Einkaufsmöglichkeiten ) war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. So konnte man abends flanieren gehen. Die Fahrt nach Side dauerte mit dem Bus 15 Minuten und kostet 1 Euro. Nach Manafgat ist man ca. 20 Minuten unterwegs.

Der Strandabschnitt ist sehr sehr schön und breit. Das Wasser war glasklar und man konnte weit hinaus laufen. Liegen waren am Strand und Pool genügend vorhanden. Natürlich gab es auch hier leider viele Liegen Besetzer, die sich im Urlaub den Wecker stellen, damit sie ja immer an dem selben Platz liegen können. Hat uns aber nicht gestört, da ja genügend vorhanden waren. Am Pool und am Strand wurde gleich eine Auflage gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise