Wunderschönes gepflegtes Hotel mit flair, viel liebe zum Detail und einer schönen gepflegten Gartenlandschaft. Trotz das das Hotel viele Gäste hat, merkt man dies nicht, es verläuft sich in der schönen Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Palme mit Blick auf einen Tennisplatz und eine Anlieferstraße (welche wirklich nicht stört). An Nationalitäten findet man hier hauptsächlich Deutsche, Tschechen und ein paar Franzsosen. Es machen hier viel Familien mit Kinder von klein bis groß Urlaub,aber darauf ist das Hotel auch ausgelegt- sehr Kinderfreundlich. Ansonsten ist der Altersdurchschnitt etwas höher. Viele Familien kommen schon das 3.- 4. Mal hierher. Am 3. Tag machten wir ein Hammam- unbedingt machen ! Wir haben das schon ein paar mal gemacht , aber so gut wie hier habe ich das noch nicht erlebt. Auch die med. Rückenmassagen sind Entspannung pur. Unbedingt ausprobieren! Genug Windeln mitbringen, sind dort sehr teuer. 2- Karte fürs Zimmer kein Problem, kostet 10 Euro bekommt man aber wieder. Im Hoteleigenen Spa unbedingt Hammam ausprobieren. Ist zwar etwas teurer als auf der Straße, aber alles sehr sauber und gut ausgebildete Masseure. Wäsche waschen kostet fast nix. 1kg Wäsche ungebügelt 0,75 Cent.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Palme. Größe war total ok, wir hatten ein Ehebett und zwei seperate Einzelbetten. Unser Bad war mit Wanne ausgestatet, Fön und Schminkspiegel. War zwar nicht das neueste, aber sehr gut gepflegt. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Hatte auch kein Problem für 4 Personen alle Sachen unterzubringen. Klimaanlage geht immer, wenn man ins Zimmer kommt. 5 oder 6 deutsche Fernsehprogramme voll ausreichend. Zimmersafe muß man bezahlen 1 Euro/ Tag. Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch mobiliert und gefliest. Im Zimmer wurde Laminat verlegt, find ich sehr hygienisch. Möbel auch eher neu und Fernsher war ein großer TV Flat. von daher alles ok man ist ja eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Das einzige was zu bemängeln wäre, das die Zimmer sehr hellhörig sind. Unser Sohn weinte 2 mal nachts und unser Zimmernachbar klopfte gleich wütend an die Wand. Aber bei denen haben die Kinder bestimmt nachts nie geweint oder die haben keine.
Lecker, lecker, lecker! Wer hier nix für sich findet, den kann man nicht helfen. Auswahl der Speisen ob herzhaft, süß oder vegetarisch- Wahnsinn. Einmal in den 14 Tagen Urlaub gibt es einen Gala-Abend. Super gemacht! Dafür werden die Stühle in weiße Stuhlhusen mit roten Schleifen gesteckt und eine rote Tischdeko aufgelegt. Allein das sieht schon sehr schön aus und zum Abschluß gibts noch eine riesige Eisbombe. Kein Streß bei der Platzwahl zum Frühstück oder Abendessen. Es sind genügend Tische da, auch wenn man ein paar Mann mehr ist. Die Kellner geben ihr bestes die Getränke schnell zu bringen oder auch die leeren Teller wieder abzuräumen. Auch da gibt man gern mal Trinkgeld. Auch bei der Hygiene der Kinderstühlchen (sind reichlich vorhanden) wurde gut nachgebessert.
Service am Gast wird hier groß geschrieben. Deutsch und Englisch sind gar kein Problem. Zimmerreinigung- Daumen hoch! Wir waren sehr zufrieden unsere Betten waren jeden Tag anders, zur Freude unserer Kinder, gemacht da gibt man gern mal ein Trinkgeld. Im Hotel haben wir das Babypaket für 5 Euro in Anspruch genohmen. Dafür bekommt man ein Töpfchen, eine Babywanne mit Babyhandtuch uvm. super. Windeln sind nicht enthalten, also genug mitnehmen,denn in der Apotheke kostet ein Paket Pampers ganze 12 Euro. Personal an der Rezeption etwas überheblich und die Kellner an der Poolbar sind eher damit beschäftigt die Tische zu ordnen als uns ein paar Getränke zu bringen und da war wirklich nicht viel los. Wir hatten mal einen Tag Besuch von Freunden, die sich nur das Hotel ansehen wollten. Ehe wir da das ok hatten wurden wie bestimmt an 5 Mann weitergereicht. Nervig! Da tat sich einer wichtiger als der andere.Ein kleines Gastgeschenk gibts leider auch nicht,haben wir schon anders erlebt und wenns nur ein Kulli oder etwas Obst auf dem Zimmer ist. Ansonsten sind hier alle sehr freundlich und es wird an jeder Ecke geputzt und die Gärtner wuseln auch den ganzen Tag.
Wir sind ca. 1 h zum Hotel gefahren, das war allerdings um 2 Uhr in der Frühe. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit genügend Strandliegen im Schatten oder Sonne. Um zur nahe gelegenen Ladenstraße zu kommen, muß man nur eine kleine Nebenstraße hochlaufen (3-4 min) und schon hat man Shoppingerlebnis pur. Ausflüge haben wir auch eher ausserhalb vom Hotel gebucht. Ist einfach billiger! Bei der Heimreise sind wir dann 1,5 h zum Flughafen gefahren.
Es gibt 4 Pools im Hotel. Eine Rutschenpool, der am Nachmittag dann ziemlich warm ist. Erfrischung gleich 0, aber den Kindern gefällts ! Ein Kinderplanschbecken mit einer Elefantenrutsche und einen großen Pool (1,40m) wo man auch noch Erfrischung am Nachmittag findet.Im Hotel ist dann noch ein Indoorpool, der im Sommer aber geschlossen ist. Die Wasserqualität wird auch in Abständen überprüft. Am Strand findet man zum Abduschen leider nur 2 Körperduschen und 1 Fußdusche. Zu wenig! Im unteren Teil des Gartens gibt es eine Liegewiese, wo die Liegen aber sehr schnell weg sind. Die Strandtücher bekommt man gegen eine Gebür von 5 Euro/ Stück die man aber wieder bekommt. Bei Wechsel muß man 0,50 Cent berappen. Für die Strandmatten muß man nix bezahlen, aber die haben auch schon bessere Tage gesehen. Am Strand eine Liege zu bekommen kein Problem, auch der Mattenträger gibt sein Bestes bringt schnell die Matten und hält den Strand in Ordnung . Für die Kinder gibts auch eine Art Spieleland im Keller des Hotels nicht so warm und vor der Sonne geschützt . Hier können Kids Malen, Klettern, Basteln einfach toben ohne ende. Abens vor dem Animationprogramm gabs die Kinderdisco. Animateure sind eher jung, etwas überheblich, haben wir schon besser erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |